服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]谁知道现在哪里还卖这个食物.....

¤无聊¤ 发表于 2004-5-23 21:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30826 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就是...里面是橄榄...外面是白色的麦芽糖的那种东东啊.......
[em06]
谢谢了......我记得小学时候吃过...还久没看见卖了..........
我很喜欢转弯,不是绕着圈圈转,而是在路的转弯处,对着另一个方向有期待........ [color=#8d00ff]我是鱼儿..你是水...鱼儿在水里才有自由!![/color]

¤无聊¤  楼主| 发表于 2004-5-23 21:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30826 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就是...里面是橄榄...外面是白色的麦芽糖的那种东东啊.......
[em06]
谢谢了......我记得小学时候吃过...还久没看见卖了..........
我很喜欢转弯,不是绕着圈圈转,而是在路的转弯处,对着另一个方向有期待........ [color=#8d00ff]我是鱼儿..你是水...鱼儿在水里才有自由!![/color]

全部回复(99)
你真够奇怪的..
我都不知是什么呢..
================================ 该用户发言已被管理员屏蔽 ================================
你真够奇怪的..
我都不知是什么呢..
================================ 该用户发言已被管理员屏蔽 ================================
会不会是那个红红的那个哟????
如果你是美女的话我肯定帮你找。。。
呵呵。
对的时间,遇见对的人,是一生幸福。 对的时间,遇见错的人,是一场心伤。 错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。 错的时间,遇见对的人,是一生叹息。
会不会是那个红红的那个哟????
呵呵。
对的时间,遇见对的人,是一生幸福。 对的时间,遇见错的人,是一场心伤。 错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。 错的时间,遇见对的人,是一生叹息。
没什么印象了啊,你能不能讲得再详细点啊?
[img]http://bbs.winzheng.com/attachments/month_0405/1124_128646_uNUBvLvGVnaH.gif[/img] 不要去奢求那些不属于你的东西,是你的就是你的,不是你的强求也没用!
没什么印象了啊,你能不能讲得再详细点啊?
[img]http://bbs.winzheng.com/attachments/month_0405/1124_128646_uNUBvLvGVnaH.gif[/img] 不要去奢求那些不属于你的东西,是你的就是你的,不是你的强求也没用!
不错啊,楼主挺念旧的嘛
生不带来死不带去
不错啊,楼主挺念旧的嘛
生不带来死不带去
以下是引用ノ亅丶天在2004-5-23 23:46:45的发言:会不会是那个红红的那个哟????
呵呵。

为什么要美女才帮人家找啊~~小!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ノ亅丶天在2004-5-23 23:46:45的发言:会不会是那个红红的那个哟????
呵呵。

为什么要美女才帮人家找啊~~小!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知楼主说的是什么东东~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
不知楼主说的是什么东东~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
好像是麦芽糖之类的东东,白色的
你的態度決定你的夢想!
好像是麦芽糖之类的东东,白色的
你的態度決定你的夢想!
我知道我知道
去潮阳
那边就有啊
不过我还没尝过呢
听朋友说的  还恶性推荐
找天得去试试
我们各自走在五线谱不同的线间,,, 谱出的是杂乱无章的乐曲。。。。 [img]http://www.theplace.ru/rating/voter.php?pic=daniela_lopez/img/346_tambora_de_s_str.jpg&name=Daniela%20Lopez[/img]
我知道我知道
去潮阳
那边就有啊
不过我还没尝过呢
听朋友说的  还恶性推荐
找天得去试试
我们各自走在五线谱不同的线间,,, 谱出的是杂乱无章的乐曲。。。。 [img]http://www.theplace.ru/rating/voter.php?pic=daniela_lopez/img/346_tambora_de_s_str.jpg&name=Daniela%20Lopez[/img]
我以前吃过啊.以前好象是个老头在乌桥那卖.但那个老头好象转行去卖咸鸭蛋了
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
我以前吃过啊.以前好象是个老头在乌桥那卖.但那个老头好象转行去卖咸鸭蛋了
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]