服务热线:0754 - 88943210

11岁美国少年自杀 生前也被指同性恋遭歧视欺凌(图)

不想长大的亮亮 发表于 2009-4-29 15:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10405 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

10天内第二名自杀的11岁少年贾西姆

少年的母亲玛西卡向媒体哭诉
  美国媒体当地时间4月24日报道,距离马塞诸塞州11岁男孩自杀事件发生仅10天,又有一名11岁男孩贾西姆·埃雷拉,因不堪同学歧视和欺凌,于4月16日自杀。

据报道,贾西姆原本居住在美属维京群岛,后随父母迁往现居地佐治亚州迪卡尔布郡,并就读于当地某小学五年级。负责此案的地方检察官表示,贾西姆生前是个很腼腆的男孩,或许正是这个原因导致他在校园内饱受同学欺凌。

贾西姆的母亲玛西卡说,她的儿子曾多次向她哭诉在学校受欺负的情况,说自己被同学们称为“同性恋”、“处女”(淡蓝注:英文Virgin,与贾西姆原居地“维京”同名)。为此玛西卡曾多次向该小学校长杜纳尔投诉,但情况没有得到任何改善。

4月16日,放学回家的贾西姆看上去似乎很快乐,甚至将成绩单按得分高低整理好了交给母亲,随后走进自己的房间。稍候他的妹妹叫他下楼吃饭,却无人应答,于是跟母亲一起上楼查看,发现贾西姆已用挂在壁橱里的腰带自缢身亡。

事发后,贾西姆生前就读小学的董事会代表前往他家表示慰问,并声称该校工作人员“已尽力为所有学生营造安全的环境”。但玛西卡表示,校方的努力显然是不够的。

目前,当地检察官正着手调查这起自杀事件及当地学校的歧视欺凌问题。

注:淡蓝网编译专稿,如需转载,必须注明来源为淡蓝网(iDanlan.com)。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
11岁就会自杀。。。太早熟了吧。
都是那些没人性的家伙逼的··
呵呵.....

同性恋 只是其中一个  被用来取笑他的攻击点吧?
他就是被嘲笑是同性恋而自杀?  就这么简单?
还是长期被其他同学欺凌而自杀的呢?
他自己心理有没有问题呢?

这个11岁的学生就真的确定是同性恋了?
谁定性的?
这篇新闻是讨论保护儿童还是讨论禁止谈论同性恋同学?

现在的人心理太承受不了压力了。
現在的人太不顧及別人的自尊了
冰児~
以下是引用粉红色的小猪在2009-4-29 19:42:00的发言:
现在的人心理太承受不了压力了。
我还好··承受得住··可以说我没有压力!!!
孩子太可怜了,那么小就离开了,

我最关心的问题是为什么楼主的精华是 -1 ??
这个家伙很懒,什么也没留下......
学蓝猫看蓝猫我有知识我自豪
拜托可不可以不要整天发同志的东西.我是GAY看了都烦~
以下是引用礻申在2009-4-29 20:10:00的发言:

孩子太可怜了,那么小就离开了,

这才经典··
以下是引用晨树在2009-4-29 21:24:00的发言:
拜托可不可以不要整天发同志的东西.我是GAY看了都烦~
难道你想躲一辈子么···如果你想··我建议你还是回到异性恋的世界去吧··
还有··请不要用马甲··被人知道了又怎么样··
以下是引用不想长大的亮亮在2009-4-29 21:29:00的发言:
难道你想躲一辈子么···如果你想··我建议你还是回到异性恋的世界去吧··
还有··请不要用马甲··被人知道了又怎么样··

孩子。。你还小。。~不怕告诉你。。身边知道我是G的太多了。。。不是G就要高调的。懂么。。
以下是引用晨树在2009-4-29 21:50:00的发言:
孩子。。你还小。。~不怕告诉你。。身边知道我是G的太多了。。。不是G就要高调的。懂么。。

太多了?有多少?
我小··那就证明你老咯!!!现在已经是21世纪··谁叫我是刚好挂在90这个年代呢···所以我就要宣扬···Gay没有罪··Gay是最棒的···加油···
昏。。这个没脑子的GAY。。。。。。
这贴我不顶啦。你继续。
以下是引用yubing在2009-4-29 19:46:00的发言:

現在的人太不顧及別人的自尊了
以下是引用晨树在2009-4-29 22:34:00的发言:
昏。。这个没脑子的GAY。。。。。。
这贴我不顶啦。你继续。

不顶就不顶···我要的是现实点··你弄个马甲要来做什么···
[em06]

路过而已````
以下是引用不想长大的亮亮在2009-4-29 22:05:00的发言:
所以我就要宣扬···Gay没有罪··Gay是最棒的···加油···

看得我满头大汗
弱势群体受欺负,这是世界上唯一一个仅存的无法解决的分歧问题。哎
怎么办呢!?