服务热线:0754 - 88943210

[求助]请问汕头哪里有得洗纹身的啊

♂冷锋♀ 发表于 2009-5-9 02:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17585 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我在手臂上纹了一小块纹身 现在由于准备去当兵,必须洗掉.只有一个多月就要体检了,请各位帮我想想办法,怎样快速的去掉纹身呢?
有的人说光子去纹身,有的说激光去,但是好象时间上都不怎么来得急了,对吗?请各位帮我想个办法,
怎么快速去纹身呀`?

有人说最快的方法就是去医院割掉,然后作成疤痕的样子,可以说是烫伤,这样体检才能过关   请问是不是真的?

另一种方法是不是可以上医院做植皮手术
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

全部回复(5)
请各位帮帮忙吧~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
激光是不行的!我试过,两个月前,现在纹身还在手上,除非把皮弄掉!
[size=2][B]girl i hope you can understand[/B][/size]
去医院割掉...  然后植皮吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我在广州就是那洗就是用支不知道什么东西,然后在酒精灯上烧成红的,然后一点点的纹身那烫。超级疼。
不过效果不错,要做三次,做完一次后要一个月后在烫。
[shadow=255,red,2]xIaNg[/shadow] [align=center][glow=255,black,2]对不气,亲爱的..[/glow][/align] [glow=255,red,2]q-1197545[/glow]
有色彩的 好像还洗布掉呢
````君子爱财`.取之有道   收购2手摩托和汽车
手机;13729281114
QQ;350866016