服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕头其实很美丽

angle小白 发表于 2004-5-28 16:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29834 111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位,其实汕头也是很美丽的啊,我们都在这里长大的,不要整个版块都在吐苦水啦,来,各位都来发表一下我们土生土长的家乡有多好吧~~~~~~~~~~
我先来:汕头的治安比几年前好多了,到处都有迷彩服巡逻,大大降低了社会上不良的事情发生,给市民营造了开心祥和的市容环境~~~~~~~~~~
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
生不带来死不带去

angle小白  楼主| 发表于 2004-5-28 16:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29834 111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位,其实汕头也是很美丽的啊,我们都在这里长大的,不要整个版块都在吐苦水啦,来,各位都来发表一下我们土生土长的家乡有多好吧~~~~~~~~~~
我先来:汕头的治安比几年前好多了,到处都有迷彩服巡逻,大大降低了社会上不良的事情发生,给市民营造了开心祥和的市容环境~~~~~~~~~~
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
生不带来死不带去

全部回复(111)
everybody die why you do't go to die.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
everybody die why you do't go to die.
汕头的夜景也靓很多了啊!
[img]http://bbs.winzheng.com/attachments/month_0405/1124_128646_uNUBvLvGVnaH.gif[/img] 不要去奢求那些不属于你的东西,是你的就是你的,不是你的强求也没用!
汕头的夜景也靓很多了啊!
[img]http://bbs.winzheng.com/attachments/month_0405/1124_128646_uNUBvLvGVnaH.gif[/img] 不要去奢求那些不属于你的东西,是你的就是你的,不是你的强求也没用!
看到某某都反感啦....
看到某某都反感啦....
不知道怎么说,。
不知道怎么说,。
可就是污染越来越多,空气越来越不好了
可就是污染越来越多,空气越来越不好了
其實...汕頭的夜景很爛啦...[em06][em06][em06]
玩的地方太少..就那麽幾處..去多兩三次就膩了...
其實...汕頭的夜景很爛啦...[em06][em06][em06]
玩的地方太少..就那麽幾處..去多兩三次就膩了...
我看现在那些警察越多,枪的人越多,不是吗?你们应该有听说最近事很多吧,特别是入室抢劫的更多
我看现在那些警察越多,枪的人越多,不是吗?你们应该有听说最近事很多吧,特别是入室抢劫的更多
汕头美丽的地方到现在我还没有发现
不过要肯定的一点就是汕头的空气的确不错
在全过算得上优
"球迷嘘我,我并不会介意,也不会灰心,因为我知道他们是在激励我,因为他们爱我;而当我克服一个困难后我也不会狂喜,因为我知道还有更多更艰苦的苦难等着我去征服“--------永远的皮耶罗,永远的尤文图斯,永远的意大利!YOU TOOK MY HEART AWAY
汕头美丽的地方到现在我还没有发现
不过要肯定的一点就是汕头的空气的确不错
在全过算得上优
"球迷嘘我,我并不会介意,也不会灰心,因为我知道他们是在激励我,因为他们爱我;而当我克服一个困难后我也不会狂喜,因为我知道还有更多更艰苦的苦难等着我去征服“--------永远的皮耶罗,永远的尤文图斯,永远的意大利!YOU TOOK MY HEART AWAY
汕头其实很寂寞。。。。。
汕头其实很寂寞。。。。。