服务热线:0754 - 88943210

金凤大桥主体工程全面完工

xiaoteng01 发表于 2009-5-15 17:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10263 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨日下午,副市长苏耀光带队察看金凤路桥工程拆迁和施工进展情况,并主持召开会议研究有关问题。记者在采访中了解到,目前金凤大桥主体工程已全面完工,金凤路桥工程北墩段、下岐段及南墩段相关拆迁工作也在进一步落实中。苏耀光要求各有关方面齐心协力,攻坚克难,确保金凤路桥于2010年春节前实现全线拉通。

在市委、市政府的高度重视下,以及金平区委、区政府的不懈努力和有关部门的密切配合下,金凤路桥工程拉通路段拆迁工作取得突破性进展。至目前,北墩路段经过两次依法强迁以及几个月的扫尾,已全面完成拆迁任务;该路段瑞平渔网厂的老厂房也已拆除,按计划5月20日前将全部完成迁改工作。同时,在施工单位精心组织和有关管网单位支持配合下,金凤大桥主体工程已按时全面完成,桥面沥青混凝土铺装工作将继续统一组织施工。

针对工程推进中存在的拆迁等方面问题,苏耀光要求各有关部门要提高效率,加强督办,进一步做好该建设项目的各项相关工作。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
日盼夜盼  快快好啦
我就惨了啊。整天听着那声音,
speed up!!
希望早日建好  
我不在汕头,贴几张图片来看看啊,楼主~
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
攻坚克难搞拆迁
以下是引用七哥在2009-5-15 19:35:00的发言:
我就惨了啊。整天听着那声音,

我也是,我家旁边的房子已经在迁拆,过段时间又要建楼房和大桥。。。。。我的妈呀
顺其自然
超期待啊!
以下是引用静静滴在2009-5-16 13:09:00的发言:
我也是,我家旁边的房子已经在迁拆,过段时间又要建楼房和大桥。。。。。我的妈呀

me too
哈哈
有影无????
说了几年了还没有看到通车的
永远保持沉默
还是期待吧..希望快点
赶快好吧,灰尘很多~~~