服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意] 晨练老伯乘公交车连遇“三只手” 提醒市民防范

吖泽弟 发表于 2009-5-19 01:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15616 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本报讯记者张锦梅报道:市民黄先生报料称,他近日乘坐公交车时,连续两天差点被偷手机,“今天早上才想着要多留神,谁知手一摸裤袋,就发现手机不见了。”16日早上6时15分,黄先生像往常一样,在金砂公园站乘坐9路公交车前往海滨长廊附近锻练身体。车行至陵海招待所站时,他突然想起前两天早上出现在公交车上被人“摸”手机的情况,于是伸手到裤袋里确定手机是否还在,可手机早已丢了。“当时公交车正好靠站,马上就有两个二十多岁的年轻人急急忙忙地下车就跑。”黄先生说,由于早上挤公交车的人太多,他一直没有座位坐下,“旁边一个五十多岁的先生跟我说,他看到就是那两个年轻人偷了我的手机,当时想出声提醒,但小偷一直瞪着他,所以没敢吭声。”后来,黄先生才了解到,那两个年轻人近些日子以来,常在公交车载客的高峰时段挤上车,伺机下手行窃。黄先生希望通过本报提醒市民多加防范
````君子爱财`.取之有道   收购2手摩托和汽车
手机;13729281114
QQ;350866016

全部回复(21)
可恶的小偷…老人家的也偷…会有报应的
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
我朋友的手机就是在公车被偷的!!!!该死的小偷!!!警察都哪去了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
公车上的小偷真的是很多哦.晕死.
公车上应该有个打烂玻璃的锤子!砸他~
[size=2][B]girl i hope you can understand[/B][/size]
短命仔
午后阳光熹微暖和轻轻的暖暖的照在身上
遗憾的是顶着温暖的阳光我依然手心冰凉-.-||
这种东西是抓不完的啊。。。
以下是引用Choi在2009-5-19 13:26:00的发言:
公车上应该有个打烂玻璃的锤子!砸他~

要有空调的才有吧
一直很爱你......
现在的小偷好嚣张
       连老人家的也偷怎么可以那么没有良心
该死的小偷[em09]
晕.....9路...[em11]
又有贼了
惨啊
很想剁了他们的手啊!

N年前我的第一部手机就是在公车上被偷的!
该死的小偷 去死吧~
有照片麽?来人肉搜索
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
晕,有人看到偷东西就喊一下,哪怕是咳嗽一声也好~!正所谓做贼心虚嘛~!
之前有一次就在24路公车上面看到有五六个小偷。那时到站刚好在龙湖派出所门口。我就跑去报警。他妈的他妈的他妈的!不鸟我。。说公车现在在哪。我说在门口。另一个出去看了一下说公车起动了现在追不到。这事我们会处理的。你先回去吧。。。[em09]当时我还真想破口大骂。。。就那一次后我再不多管闲事了反正偷不到我的。
丨K- king丨
老人都敢下手,真是危险
真的,小偷好多。怕怕
而且很多都是团伙作案
测试一下~