服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

世贸 新城市广场这最近有人在勒索刚放学出来的孩子

紫翎情瀛 发表于 2009-5-27 11:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13818 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家注意啦,新城市广场和万客隆这附近最近来了一群临近县的社会渣滓在勒索抢劫一些放学出来特别骑单车的青少年.他们三五成群,大的不过15岁样子则是负责把风.负责实行抢劫勒索的孩子最多不超十岁.作案方法很像步行街的新僵仔.

请住临近的各位街坊注意看好自己的孩子啦....有需要还是自己动手不用报警了,因为没用的.
绿野咖啡

全部回复(56)
简直就人渣来的…不是靠自己劳动而得来的钱 拿了会有意义吗?真的好可耻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
负责实行抢劫勒索的孩子最多不超十岁

不到10歲…
記得那附近沒什么小學吧
初中生要是被個10歲小孩搶劫…
搞笑……
世贸这一带也算人流挺多的,怎么还敢做这种事?
打电话给视线
看到就报警
  又是这些 靠
那边早上都很静
住在那里的也都是些有点钱的人
早上那么早 就只有上学的学生了吧
所以那里是他们抢劫的好去处!
   我不会报警的。。。直接出手。。。这些社会渣滓
谁才能真正绽放卓越的光芒?
恩 偷偷透露下..
我小学6年的时候..
买了只新单车..有天出去溜达..
被5 6个初中的盯上了.
被抢了.我死拉着单车.不放.
一边大哭..他们也拿我没办法..
他们笨得要命..幸亏我机智..
后来华丽滴溜走啦..
哇卡卡..
你们赶紧膜拜我吧..
[em03]
- -
不到10岁
妈的直接中央然后走人
不小心绝子绝孙那就没办法了
没联系不代表忘记。
无论在哪里都要小心哝!
15岁以下还怕什么
我们也三五成群
去当见义勇为者
治安真差。。
这已经不是一天两天的事了,各个区域都有这种人存在
抓进去派出所就怎么样呢,教育几句,没2天又出来了
时间的长河淹没你我的回忆.
这些渣仔。
危害社會
該da
应该加强一下管理啊
以下是引用reventou在2009-5-27 19:33:00的发言:
15岁以下还怕什么
我们也三五成群
去当见义勇为者

算上我一个,我也想去跟这些小朋友打打招呼...去膜拜他们
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用CrazyMars在2009-5-27 21:07:00的发言:
  算上我一个,我也想去跟这些小朋友打打招呼...去膜拜他们

也算上我一个    现在警察有个P用   全都是饭猪   一个月拿那么多钱   都没什么贡献  除少数可敬的警察    大多都是没用的    哎  ~~~~           遇到这种事  警察只会做笔录  做完就几乎不去理了     这些勒索的人是不见棺材不落泪 ,被捉后最多被教育2两   第二天就又开始了   大多数被捉到就说是家长不理 什么的  把所有的责任都推到别人  好像出来勒索还理所应当    这些人就是没被打过          才会越来越狂   建议大家团结起来  找个十来8人去会会他们   同意的来报名
严重鄙视这样的人,简直就是垃圾(请原谅我的重口气)
人家来的,好好的青少年不读书去勒索个屁啊
鸟人,真的是鸟人!抢了又去HAPI,HAPI完又抢
而被抢的人不是损失财物那么简单,我觉得更多的是心理上的阴影
以前也有给勒索过的情况,所以....
还是希望那些青少年早点醒悟吧
做这种事情对自己没好处的,做好自己本分
小小年轻不要只会吃喝玩乐,泡妞
这样老了也没意思