服务热线:0754 - 88943210

OJ的服务态度

zhaosw 发表于 2009-5-30 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4914 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚看到有人在投诉OJ
我就想到了星期三下午
在华山路 也就是外贸中专对面的复合式OJ
在那买的时候 我们要在外卖区喊好几声 外加啪几下窗口才会有人出来
然后收了钱后 隔好久才有人帮我们弄
因为我们想分开装
她说不能
我们就说和她卖
她说一个要一元。。。。。。。
我们在加利买蛋糕一个袋也就一角
最多也就三角吧

郁闷。。

以后决不关顾OJ了
服务态度和PP 真是没的比。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
真的够失败啊

想想那天就火

OJ
你啊
服务态度再不改改
真的该outL
[em86]他们态度不好......很久都不改~

一块的袋子.......用什么做的呀~我装垃圾都嫌太小..我想是OJ是想关门吧~!

现在不能去那里吃呀...他们的珍珠好想塑料~!!天啊

还有人说里面的老鼠....
[em37]
好久没去过了.觉得喝这东西很贵,而且受气,还要等很久
我變了,但也來不及了```
以下是引用我是No5在2009-5-30 21:58:00的发言:
好久没去过了.觉得喝这东西很贵,而且受气,还要等很久
对~受气  忽~
喝OJ就是在和糖水。
喝多会糖尿病的。
1元一个袋子,这个袋子是用金做的
就是嘛

过*******个哩
呵呵,现在经常去pp

感觉哪里的态度很好哦,对客人说什么都会用上敬语的
以下是引用千與千尋在2009-5-31 19:12:00的发言:
呵呵,现在经常去pp

感觉哪里的态度很好哦,对客人说什么都会用上敬语的

[em24]
hwa
    那天我在广厦那边的OJ跟郁闷  我跟朋友进去站在那台前很久她都不理会我  不做我的生意   跟她的同事说话   那时我很火   就用呐喊声叫她    她那时被我吓得要命[em79]
????
服务员态度不好,员工制度肯定出问题了!
【源蔚】包鞋时尚
地址:中山路80号(四中前往三身人途中)
淘宝:http://shop36778498.taobao.com
态度不是很好、不打算再进OJ
尋找属于自己的兲倥
我都有两年没喝过了,贵…
故事 白勺 结局, ????? ???????莪們會永远在︿起!
以下是引用hwa在2009-6-2 1:38:00的发言:
    那天我在广厦那边的OJ跟郁闷  我跟朋友进去站在那台前很久她都不理会我  不做我的生意   跟她的同事说话   那时我很火   就用呐喊声叫她    她那时被我吓得要命
[em26]做的好~
[em13]