服务热线:0754 - 88943210

[原创]异X电讯,你会不会太缺德了?

寶貝8哭 发表于 2009-6-1 13:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9805 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先在这里先声明一下,从今天开始,我跟我老不会再跟你购买任何一部二手手机了。

因为我老过年时跟你买过一部二手手机N70,当时是他朋友介绍他去你那店的,因为他朋友跟你认识,觉得机不错,而且不会太贵。所以我们就认定你这家店了。我老也就把你当朋友了。

2月我跟我老上来广州了,我在读书,他在工作。上个星期我舍友的手机因为忘了拿遗漏在教室,所以不见了,她想买二手手机,因为没钱,她知道我老的手机是二手的,就拜托我老帮她拿一只二手手机。

我老当时就跟阿子你联系了,当时价钱定好了,说好是买诺基亚6280,然后快递寄来,后来你说你得去订货,得先汇款你才能定,我们也没有什么顾虑就把钱汇给你,再后来你去订货说6280有破损,换成6288好不,你说价钱一样,我们当时还觉得你挺实在的,因为不会随便就弄一只给我们,我们说换成6288也可以。终于把事情定下来了,我们都很高兴,现在就等着拿机了。

终于在端午节第二天,也就是29号中午,我同学拿到机了,不过她说手机后盖打开,有点旧,她没说哪里旧,那天我也不在学校,所以看不到。

我跟我同学都是不懂手机的人,星期天补课,回到学校时我问她6288用得怎样?她说是6280,不是6288啊,我说不可能啊,说好拿6288的,她就打开了手机后盖给我看,那里写着6280,装电池的上面有些脱漆,我当时就觉得很奇怪,我就叫我老打给你,你当时解释说因为6288后面那电池不大好用,而6280又有一只新货,所以就拿6280了。当时还是有些气的,因为觉得我们毕竟跟你买手机,你怎么样也得交代一声吧?可是后来想想算了,你也是为我们好,事情也不大。

可是今天,让我发现了一个很生气的事情!我的舍友说她跟别人一起吃饭时,她跟她朋友说她买了6280,跟她一起吃的看了她的手机说是6288啊,不是6280,于是把手机壳拆开,发现,手机外壳是6288,手机壳里面的是6280!!

我们终于明白怎么一回事了,因为你说6280有破损,6288就不会,所以我们说那就拿6288,可是你只是把6288的壳安到那个破损的6280上,打电话给你,你说没有机可以换,你说当时拿了6288后发现打电话不是很好用,可是怕我们要退钱,你就把那壳安到那破损的6280上了。这是你的解释,可是事实是不是这样只有你自己知道了。

我们都只是学生,我们对手机没有什么研究,所以拿到手机几天才知道原来6280的壳不是这样,我们是不是很笨?是的,机是没有问题,可是我们气的不是说壳跟机不同,而是由始至终你都在欺骗我们,我可以很明确地告诉你,如果你当时告诉我们事实,我们还是不会退钱,因为我同学急着要用手机,我们也可以接受你的移花接木,毕竟机好用才是真的。可是你不该这样骗我们。问你,你说四五百的机是这样了,确实是啊,四五百买不到什么好机,可是我们连机的真相都不能知道吗?难道我们连知道要买的手机是什么样的都不能知道吗?

你说让我们加多些钱就换一部比较好的给我们,我们说不要了。我们把你当朋友,你却这样耍我们?在这里也不想再责备你什么,我知道赚钱难,我们学生的钱难道就是偷的?将心比心,如果你买到这样一部移花接木的手机,你会怎么想?

我们本来还想跟你买只N93的,现在我们不想跟你买了。以后也都不会。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
这样还算是朋友?最讨厌买二手机,要买就买全新的!
作为局外人我多嘴说一句。
LZ。如果就水货来说。6288跟6280的主板是一样的。刷的软件也是一样的。
刷机时如果没有明确说明时。6288刷机后。手机里面软件版本是提示6280的
6280.6288外壳通用。
二手机是这样的啦,LZ以后买手机还是当面验机最好
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
以下是引用杰洛士在2009-6-2 3:09:00的发言:
作为局外人我多嘴说一句。
LZ。如果就水货来说。6288跟6280的主板是一样的。刷的软件也是一样的。
刷机时如果没有明确说明时。6288刷机后。手机里面软件版本是提示6280的
6280.6288外壳通用。

不是里面的软件版本提示6280,而是打开手机盖,里面就写着6280,打去问,他也承认是弄那只破损的6280来堵数,外壳通用,但还是有区别。你不可以说通用就自己换壳是吧?怎么也得说一声,因为我们是买方啊。

而且等到事后我们打去问,他才说出事实。第一次打,他说是6288的电池不好,所以弄6280给我们,第二次打他说是6288通话不大好,所以弄了6280给我们,而且那6280还是破损的。两次说的都不同。说到这,事实就很明了,6280有破损,外壳里面都是,他怕我们说就说弄6288给我们,其实就只是换了个壳。

然后不管6280跟6288多像,功能多一样,怎么说你总得告诉我们你拿哪只手机给我们,可是很明显的,他是有意欺瞒的。

我不知我说的你认不认同,但只有自己经历过这事,你才会知道有多气。
哎…那以后就不要咯
顶下LZ
要买就买全新的
交钱朋友!哎!买手机买港行就好!不要买二手!谁天天换手机!还不是坏了才换,
买二手机,还想买N93,呵呵
商家毕竟还是商家。
真的是很严重的问题
这个见怪不怪了,上车次去某二手手机店买,然后外壳不满意,他当场拆了令一部来换!
这个家伙很懒,什么也没留下......
支持一下/太缺德了
[em08]奸商
做生意就是这样拉.
熟人不赚.
生人不赚.
他们就不用做生意了..
以下是引用zhanjingfen在2009-6-3 13:42:00的发言:
我本人建议买全全新

6280和6288现在还有全新吗
瓦住该阿笑,金夜出只鸟~
呵,换汤不换药
这样子就是不好  
               我们对手机了解都不多,只有去正规的买比较放心
             一些手机店说全新的,就算他们拆了什么我们也不知道