服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

同产家的同种药品,不同药店为什么价钱相差这么多?

魅力无限1986 发表于 2009-6-7 15:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7383 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同产家的同种药品,不同药店为什么价钱卖的相差这么多?同样是哈药集团的三精清开灵分散片,几天前在附二附近的凯德买是31元,而今天在恒青买15.2元,刚开始还是有点不相信,回家就拿两家药店的药品对比,真的是一模一样的,生产地址都是一样的,使我大吃一惊,为什么相差这么多,药品的利润真的太高了,相差一半多啊。首先声明一下,我只是一个普通顾客而已,没有打击谁的问题。经常买这种药品的朋友可以去对比一下了,千真万确的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
楼主你做水鱼叻..
……价格也差太多了吧
QQ405027987
是两种不一样的
品名 剂型规格单位生产企业省份参考价格备注
清开灵分散片片剂 12片哈药集团三精千鹤制药有限公司湖北25.8鄂市药行情[2006]1231号
清开灵分散片片剂 24片哈药集团三精千鹤制药有限公司湖北42.8鄂市药行情[2006]1231号
清开灵分散片分散片每片重0.4g(含黄哈药集团三精千鹤制药有限公司四川25.68川物价局川价发〔2006〕115号
清开灵分散片分散片每片重0.4g(含黄哈药集团三精千鹤制药有限公司四川13.17川物价局川价发〔2006〕115号
清开灵分散片分散片剂12片×2板哈药三精千鹤重庆42.8政府定价-渝价〔2006〕65号
清开灵分散片片剂0.4g*12片哈药集团三精千鹤制药有限公司浙江21.9黑龙江价格公示
清开灵分散片片剂0.4g*24片哈药集团三精千鹤制药有限公司浙江42.8黑龙江价格公示
楼主应该把单据发布上来,会更有说服力的.
好像`凯德比其他的药店更贵啊```

或许是品牌效应``

前两天去买药``我问他有没有袋子``

他说袋子要一毛钱``

我也只好手拿着999感冒灵`芬必得`穿心莲走了``

不是我没钱``只不过觉得太麻烦`反正才一点药`手拿着就算了!
价格相差太大了
大家都要赚钱啦
lz如果说的是实话的话,我看,应该LZ买这两个药的规格不一样。这药的价钱不可能相差这么大
哇~价格也相差太大了吧?
不过凯德一向贵的
http://kuizi.12.blog.163.com/
以下是引用空白键在2009-6-9 0:27:00的发言:
lz如果说的是实话的话,我看,应该LZ买这两个药的规格不一样。这药的价钱不可能相差这么大
同意,就算价格不一样不至于相差那么大
应该是药的规格不一样
LZ可以对比一下
就是每片里面有效药成分含量,而不是药片大小的比较
谢谢
成功首先要付出努力
我也遇到过这种啊~~
可以打物价局的电话。