服务热线:0754 - 88943210

谈 谈 我 们 的 交 警 .....

茳弟 发表于 2009-6-9 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11400 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家对汕头的交警影像好吗 ?

你面对过什么样的离谱事情呢 ?

把你对交警的好或坏 ,

满意或不满意说说吧 ....

个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617

全部回复(30)

有个问题我想请教下,,,

交警就可以不带头盔吗 ??

上次我在交架桥那看到2个交警,,

都没带头盔,,我看了心理很不爽

身为交警不以身作则 ,,,

怎么还能出来维护秩序呢 ...
他扣了我的车。。。妈的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果你遵守交通法规就不怕被抓咯 唉 后来觉得大家只把责任推到交警身上,又不看看自己做得对不对  怨来怨去没完没了
奉劝所有讨厌狗的友们。。。别在这说。。。和讨论。。。会出事的。。。。!本人真心劝告。。!
以下是引用茳弟在2009-6-9 22:26:00的发言:

有个问题我想请教下,,,

交警就可以不带头盔吗 ??

上次我在交架桥那看到2个交警,,

都没带头盔,,我看了心理很不爽

身为交警不以身作则 ,,,

怎么还能出来维护秩序呢 ...

是啊 我们开摩托车上交架桥就得给捉 那他自己呢 难道他是开汽车上去的 自己开上去 还敢说别人 天子犯罪与庶民同罪 可是他们呢 说了有水魔用
我觉得没必要讨论这些

要讨论这些之前先想想自己是否做对了,

如果各个都能守法,遵守交通规则,

所说的交警,警察早就下岗了
以下是引用唐僧在2009-6-9 22:59:00的发言:
http://www.520754.com/viewthread.php?tid=2778&highlight=%BD%BB%BE%AF
这个是在汕头视窗看的,交警的

发表这文章的作者在这个版也有发过贴的。
以下是引用静?聼硪放屁在2009-6-10 0:22:00的发言:
是啊 我们开摩托车上交架桥就得给捉 那他自己呢 难道他是开汽车上去的 自己开上去 还敢说别人 天子犯罪与庶民同罪 可是他们呢 说了有水魔用

职能问题吧  你不说广州禁摩  交警照样开辆太子在路上驰骋
以下是引用嘻嘻~~~~在2009-6-9 22:50:00的发言:
他扣了我的车。。。妈的

这位朋友 。
我们讨论就好
别讲粗话
前几天去民族路59号`交警支队三大队``交罚款``罚款单上面写着14点30分是我们的交警同志们上班的时间``!
```我想那些老爷``可能最少要3点才来吧``!`14点40分`就去那里等等等```等到15点35分`才看到我期待已久交警同志```慢摇摇`慢摇摇`的走进来````因为我在之前已经有很多人在那等了```!个个看到老爷进来`个个拿着请贴`冲过去`给老爷```老爷慢吞吞的看了看``说了句``你们这些不是在这里处理的```处理的那个人还没来``@!``个个好像很失望的表情```没办法``可怜的百姓们```谁叫你们和我一样要请老爷呢``只好等了```!等呀`等呀`等呀```那个三大队的老爷还没来``个个等着很不耐烦了``走来`走去`走来`走去```!刚刚先进来的那位不知道是几队老爷``慢慢悠悠的喝了口茶```拿起电话``嘟嘟嘟```没人接```!``自言自语说``又不知道去那里浮景了```!```等着`等着`我也忘了时间是几点了``突然又走进来个老爷```先头那个老爷看到他走了进来说电话怎么不听`你行情不错呀``生意好好哦``!``我一看`走进来了一位一定是我们期待得很久的``神了`!(不要意思`在这里应该用神在形容了`因为神不是经常给人见到的)``!```处理完走出三大队``时间已经16点15分了``!噢噢噢```神呀`神呀``谢谢你`!
說到交警我就逼,欺善怕惡,記得很多年前我姑丈開摩托載我,我姑,我哥去到金海灣那被警察扣車,證沒帶,打電話叫那個交警聽,他不聽,然後叫了他個武警朋友來,連證都不用看直接放
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
从古到今

每个时代都有这样的人

每个时代也都有骂这样的人的人

正常、合理。
自己遵守交通就好啦
“狗”警 名字起得真是太对了
反正他们见到官员就会摇尾巴
见到平民就吠和咬
其它的都不用多说了
大家都知道的
如果有什么说得不对的 大家就扔鸡蛋和番茄吧……
交警是流浪狗。。到处漂流的……
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
其实许多交警现在大部分抓到车后都拒绝接听当事人的电话了或直接开单了~因为一些普通交警深知如果对方是有关系的什么~不放也得放,所以有时警察也很为难的。在例如说现在一大队抓到后基本直接都送往队里,这样就避免了许多。。。。
       还有一些人常说警察抓到就叫电视台来拍,其实这一拍一是告诉大家警察在行动,二是让那些所谓的后台知道已经上了电视,他们也无能为力,我不否认警察队伍里有害群之马,不过大部分是好的!  
      听同事讲其实现在汕头已经慢慢向好的方面走了,其实做警察站在矛盾的尖端,肯定有许多对立的一面。所以希望大家也多体谅下警察的辛苦。。。
还有现在不是也抓了许多双抢~勒索的案件吗,治安好转不是几天就能转变的,所以大家也多给警方一些时间。。
以下是引用丨St丨丶灬嘉在2009-6-11 0:17:00的发言:
說到交警我就逼,欺善怕惡,記得很多年前我姑丈開摩托載我,我姑,我哥去到金海灣那被警察扣車,證沒帶,打電話叫那個交警聽,他不聽,然後叫了他個武警朋友來,連證都不用看直接放
可怜 给你面子还要给你骂。话说回来,不给面子,他浪嘟,你叫市长来都没用。
人情事故罢了。你是交警,如是是抓的人是你的亲戚或者朋友的话,你能不放么?像这种大公无私的事情,相信只有少数人做得出来吧。  如果说欺善怕恶,那你叫上一大群人,去恐吓他,看看他放不放你。
以下是引用贱西在2009-6-11 20:40:00的发言:
人情事故罢了。你是交警,如是是抓的人是你的亲戚或者朋友的话,你能不放么?像这种大公无私的事情,相信只有少数人做得出来吧。  如果说欺善怕恶,那你叫上一大群人,去恐吓他,看看他放不放你。
不用一大群人,一個武警就搞定了
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]