服务热线:0754 - 88943210

金砂东路剩余路段也将于近期升级改造!!!

闽南话 发表于 2009-6-11 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17281 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
继金砂东路(天山路口-衡山路口段)改造后,衡山路口至金泰立交路段也将于6月18号到11月5号实施升级改造!!速度还蛮快啊,再加上潮汕路,泰山路,民族路改造相继开工,相信未来城市形象一定能够大有改观,改善投资环境!!   还有希望政府就顺便投多些钱亮化整条金砂东夜景咯,毕竟那一带高层蛮多,整条路都亮起来一定会很洒D! 中信要建的帝豪花园也快点开工吧!!anyway,希望下半年的汕头变化能够快些,speed up!speed up!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
自己赞个先!呵呵
支持一个

又要开始砸家里外的路了。唉

据说要延伸到很远。

希望能成为第2条广州的“新港东”。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
应该只到金泰立交那为止,因为接下去的路都是修好不久的
呵呵 LZ消息还蛮灵通的嘛!呵呵

那我也接下,如果不出以外明年汕头金砂砂中路和金砂西路也即将实施改造。(金环路口--杏花桥)分期改造 [em258]
错过一时,错过一世
真的?太好了!汕头的路确实需要升级改造
倒是希望整条金砂路夜景可以亮起来 哈哈 支持个
6楼,好久不见啊!我觉得金砂中,金砂西改造的可能性大啊
不对!是可能性不大!呵呵
平时来看看而已

呵呵 之前有说过08~10年 要改造整条金砂路 分期改造
所以到时候看就知道 [em02]
错过一时,错过一世
請問下中信的帝豪花園在哪啊?
在帝豪酒店旁。
加多条[em01]

据了解,嵩山北路工程(松江路-汕樟路)是我市重点建设项目之一,全长2570米,路宽36米,总投资6022万元,工程分三期施工。其中,第一期(松江路-龙江路)已竣工验收;第二期(龙江路-柳河路)已准备建设;第三期(柳河路-汕樟路)正抓紧拆迁,全力做好前期准备工作。
  嵩山北路二期(龙江路-柳河路)工程道路长734米,宽36米,中间3米绿化分隔带,两侧人行道各4米,双向6车道,建设内容包括道路、排水、路灯、绿化、箱涵及交通设施等,总投资1500万元。由汕头市安信路桥建设有限公司中标,施工工期一年。目前施工单位正在抓紧做好开工建设工作。
二○○九年六月十日
错过一时,错过一世
哇,那就太好了
那其他路段呢,长平路怎么办?????
是啊,长平路很不好走。不过那边栋距太小了,估计不具备施工条件
汕头发展速度慢 。施工效率也不高 要慢慢来。慢慢等  呵呵
错过一时,错过一世
希望汕头明天更美!
汕头修下长平路的话整个汕头马上升级.

现在老修些不疼不痒的.
绿野咖啡
以下是引用紫翎情瀛在2009-6-12 13:57:00的发言:
汕头修下长平路的话整个汕头马上升级.

现在老修些不疼不痒的.

长平路东段连接西段时

是没办法配合东边4车道的。

而且很多以前老式建筑把路都挡了。
要改建好象也是问题。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们