服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

中心医院很神“圣”。

-朶、 发表于 2009-6-16 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17450 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信大家一直以来都知道某些部门的服务态度都是很……
唉 这个大概也是这样了 大家其实都心知肚明
昨天下午和我爸爸去帮我奶奶办医保
大概3点多去到医院 排了一会儿队(就2人左右吧,队不长)
很高兴的事是 终于到了
我很高兴
结果(主角出现了)一个头毛几条的领导和我爸爸說你们带欠了身份证复印件 什么什么的
哦,那就是我们错了。我们說莫意思,我们回家去拿。
接着我们就去了奶奶家拿,前前后后最多花了40分钟又到了医院我看了看表(16:10左右)吧
我一看到
没有人耶
就和爸爸很快过去了那边
那个领导就坐在里面
爸爸很客气的說:“医生啊,要求的证件我都带来了!”
我以为他会立即拿完办了
结果 他“听不到”,走开了
跑去看电脑 也不知道在干吗 就坐了下去 弄了下电脑 和别人在那里边喝水边说话
根本就是无视我爸爸的話和我们的存在
他在对面坐了很久
大概前前后后花了就要30分钟吧
我和我爸爸在那里无奈的等了30分钟
我等得很不耐烦
我在那里就一直扑骂他“那个无毛老,还不快过来,(因为我待会还有事要办)”
他一直拖着我的时间

过了在10分钟
他终于过来窗口这边
我爸爸把那些东西证件伸到那个窗户里面,个医生头也不转 看了那分证件
很不客气的說:“张申请书上面莫要写上原工作单位!”
哇!tmd。我那火就tmd的爆了起来。
人家对你恭恭敬敬,你竟然这样对人,难怪无毛。
我就在那里和我爸爸說 :“爸爸,当医生真好啊。可以对人这么圣,圣过圣旨啦!我将来也来去当医生,这样对人真的好爽啊!”
很大声,他应该听得到 但是他装听无 头也不回
就直接把手上的东西递到窗口
我爸爸說:“谢谢!”
我和我爸爸說:“怎么用吶,国家办医保就是来福利国民的。而且他为我们办也是理所当然的。!”
他不知道有没有听到

哇!这个态度,真的我不知道要怎么去评价
因为我觉得,这已经让我失望至极了。
中心医院的那个无毛先生,你让我失望至极。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
正常现象,这个社会,热心的人不是那么好遇。。
楼主那几句重点的话说后他还可以无视,境界还真高啊,不愧是中心医院的。[em06]
中心医院那里有些的护士和医生真的是好扑母,有一次,我带我老婆去那里检查,然后人很多,我们在外面等护士安排,做了一下,护士就叫我们进去检查,谁知道我们进去就给那位检查的医生骂,说我们没素质,怎么可以插队,那个时候火来了,我说明明是那护士叫们进来的,我们几时有插队啊,然后那护士马上就说,我没叫你们啊,你们别说到我头上啊,我气和我老婆气得真的想上去打她,明明叫我老婆的名字,那位护士还说没有。过扑母的,我们把病历日记扔给她,就走了
我只知道自己上午在那裏從7點50分等到11點20分...才排到我.
其一是因為我的單被護士放到別處去了
其二是有些人靠熟人插隊[em09]
等到瘋[em09]
冰児~
医院的风气给我印象很不好~
热心的少之又少了
以下是引用yubing在2009-6-16 23:21:00的发言:

我只知道自己上午在那裏從7點50分等到11點20分...才排到我.
其一是因為我的單被護士放到別處去了
其二是有些人靠熟人插隊
等到瘋

对  那天我也看到熟人插队
真想踩他的脚
人家对你恭恭敬敬,你竟然这样对人,难怪无毛。

这句话说的真好
我也很讨厌医院里那样的态度
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
看了火着!
叫他去死吧
楼主没有把这情况发给五日谈吗
他们姓"横"的
大多数医院都是这样的啊
以下是引用开心的我就喜欢在2009-6-16 22:58:00的发言:
中心医院那里有些的护士和医生真的是好扑母,有一次,我带我老婆去那里检查,然后人很多,我们在外面等护士安排,做了一下,护士就叫我们进去检查,谁知道我们进去就给那位检查的医生骂,说我们没素质,怎么可以插队,那个时候火来了,我说明明是那护士叫们进来的,我们几时有插队啊,然后那护士马上就说,我没叫你们啊,你们别说到我头上啊,我气和我老婆气得真的想上去打她,明明叫我老婆的名字,那位护士还说没有。过扑母的,我们把病历日记扔给她,就走了
兄弟啊。。你老婆在里面检查就得在里面生孩子。。。你就忍忍吧。。以后生孩子还要进去里面呢。。。要不然以后你老婆生孩子就遭罪了。。他们里面生孩子都要红包呢。。。还光明正大的喊呢。。。、、
里面的妇产科的接生员之类的。有些就很圣的~
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
唉,啊朶啊,汕頭就輸在這裏啊...
沒辦法,不然怎么那么落后...
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
恰好过程录像落来个?
汕头就是这样拉
见怪不怪
医院嘛,都是有关系的人才能进的,自然就圣得起咯,而且他们工资又高,还有红包,有钱人嘛,看不起我们这些没钱的很正常啦!大家千万别跟他们动火,等等如果动手了,他们打我们没事,我们打他们就得犯罪咯...
这些人有什么好圣的

还不是靠我们的钱来养他们的

忍无可忍时我们就发飘,反正我们是小市民一个,有的是公道和人心。
哎哟```
    我们都无可避免的庸俗!