服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]又开始捉车了.!!!大家讨论下!

st傑 发表于 2009-6-16 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11072 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
又开始出来捉车了[em09],    大家都出来说说那里有捉的..  让大家都平安的不给捉[em02]!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
又要创收了?
最近 别开车了吧..

处处都是警察
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
处处都是警察

不是出来捉车的吧
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
[em06]好象哪里都有
以下是引用awaw在2009-6-17 10:34:00的发言:
处处都是警察

不是出来捉车的吧

不捉车这么热的天他们会出来[em37]
警察他儿子被抓就知道什么滋味了
东墩三联帮
该出手时就出手
放养一段时间
等你们钱包差不多恢复了
就可以宰你们了
你们看抓鱼的不都有禁渔期么?
呵呵~看到这些贴往往会感到很迷惑,没看到警察,你们会说警察不干活,不巡逻,不抓飙车等活动。现在警察大规模出动,见警率一提高,你们又说搞创收~到处都是抓车什么的~
  那我想问下大家那你们想象的美好画面是?
哈哈,开车带帽子或小心就行了。

你怕你的车是贼车么?
努力未必成功,不努力肯定不成功.
我证件年审齐不报废 ,我怕谁!哈哈!
[em14]还没被捉过
自己遵守交通规则,你还怕警察抓你?

警察这样做还不是为了汕头的交通秩序,你们老是说汕头交通不行,这样子能行吗?
The car is in my life part~!!!
以下是引用訫痛の企鹅在2009-6-18 12:30:00的发言:
放养一段时间
等你们钱包差不多恢复了
就可以宰你们了
你们看抓鱼的不都有禁渔期么?

這個比喻 厲害
冰児~
贼又不好好抓,就只会抓车,
怎么不早上早早起来抓双抢吖。
早上六七点外面双抢的特多。
抓吧抓吧,我又没车,不怕
为什么会这样呢...
为什么老是对老百姓搞这搞那呢..

抓车...去金沙乡龙湖村..随便抓外省仔查就好啊.
巡逻有用嚒...
金沙公园那新疆仔...怎么没人去治理啊...

老百姓要的是安宁的生活.
而不是整天提心吊胆..
怕偷...怕抢...怕被交警抓.
很多都不是出來捉嘚''
不知一大群站在那裏干什麽
出来猎食