服务热线:0754 - 88943210

[原创]曾经的海湾大桥?

非潮汕老婆不娶 发表于 2009-6-19 11:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10457 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
海湾大桥是谁修建的??政府  还是李超人?

海湾大桥竣工后, ZF隔几年再建一条“QUE石大桥”  导致他的海湾大桥没行情吗?华侨大多都对ZF失望?
故事是这样吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
现在还在负债
大家好啊! QQ:269639584 多多支持哦!
没记错的话应该是李超人。
当然是李超人
李超人是李嘉诚?还是他儿子?
当然是李嘉诚先生啦。

然后最后就是我们的前任国家主席江泽民题字。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
都是垃圾ZF 还承诺若干年不建第2条桥.
把侨资都吓跑了
对政府真的无语了
以下是引用KFC12在2009-6-19 17:42:00的发言:
都是垃圾ZF 还承诺若干年不建第2条桥.
把侨资都吓跑了
对政府真的无语了

汕头现在等待南澳大桥的落成
以下是引用我不是地盘在2009-6-19 19:36:00的发言:
汕头现在等待南澳大桥的落成

希望能顺利建成
不止是南澳大桥,还在等N年后的苏维埃过海隧道呢~[em94]
隧道建成
跑车 在里面跑的话
那声音 比一千个喇叭仔叫 还大吧[em06]
以下是引用我不是地盘在2009-6-19 15:39:00的发言:
李超人是李嘉诚?还是他儿子?
还有问吗?那 时候他儿子多大?
是李嘉诚出资的,后来汕头建了礐石大桥,后来还弄了年票,导致大部分人都从礐石大桥过,海湾大桥那边没什么收入,所以李嘉诚跟汕头政府闹翻了。所以现在他也不再来汕头投资了~
The car is in my life part~!!!
其实我觉得建桥是交通发达必不可少的。社会在进步,需求在扩大,不是说承诺几年不建第二条桥就一定好,经济的发展离不开便利的交通环境。
李超人吧。
不过华侨对政府失望不止这一件事。
现在政府还那么烂咩?不会的话就回来投资吧!
现在政府还那么烂咩?不会的话就回来投资吧!
无所谓拉~~~~海湾大桥才多少钱~~李超人就和ZF闹翻
可见这个亚洲首富的为富不仁