服务热线:0754 - 88943210

汕头这边露台养点什么花比较好呢?

简简单单爱 发表于 2009-6-21 10:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4991 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em01]刚搬家 有个大概23十平方的露台 我想养点花阿什么的。

[em03]有什么爱养花的友友来跟我交流下或者给我点建议吗[em04]我从来没种过~~

[em07]我的丘丘号码:450040030

[em26]同学昨天刚给了我几颗向日葵的种子哈 早上刚种下去 希望10天后能冲破黑暗 见到阳光!

[em31]看同学还有的种草莓阿什么的。哈哈 种点可爱点的水果好像也不错 ~

[em38]不管如何 先给我点建议或者直接联系我哈 今天不用读书~丘丘都挂着的哈~希望找几个志同道合的人咔咔~[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
食人花不错啊``

只是品种难找`

不然就莲花吧``

今年第一次热带风暴`

种你家绝对适合
- -!你的爱好很特别阿...不如莲花我就送给你好了 哈哈~
比较普遍的就和路上的花坛一样种矮牵牛、一串红、凤仙花、三色堇,这些可以管理比较粗放,不过是一二年生花卉,成本比较高。
要不秋海棠、大丽花、非洲菊、虞美人都挺漂亮的,个人觉得,只是虞美人是观赏罂粟,可能比较难找。
玫瑰不错,种了还可以送人。。
看你的钱包咯,有的一盘就几万块
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
芦荟 种了还可以美容
I Don't No。
去热带雨林 带几株食人花就好
当 全国第一
有狼入室的话
还起到 保护作用
养什么花啊,养乌龟吧。