服务热线:0754 - 88943210

[原创]各位急需工作的 要小心这3家 本人经验

卖美国OPI正品 发表于 2009-6-24 12:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5375 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是本人经验
希望对各位有帮助

大家一般都是去金湖那家人才市场找工作吧

金湖那边就有2家垃圾的传销公司
第一个
华琳文具
一开始
很正经的告诉你
我们这个是销售文员
有没有信心做
急需找工作的我就答应

然后
隔天就面试
面试的时候
是去金海湾那里一家大厦
具体叫什么我忘了
然后进去
他们在喊口号
然后那个经理的态度跟昨天转了180°
很热情
我看了
觉得好像不怎么对
马上手机上网
查华琳文具
马上很多人说是传销公司
大家不信可以去百度、GOOGLE查
妈的
本来找工作就不容易了

第二家
深圳海信城
工作地点在大兴大厦
具体几楼我忘了
好像是8楼
同样
也是传销公司
大家去的时候要小心
最好别去

第三家
这家忘了是不是在金湖那边面试的
叫创达
网上也有说

妈的
我一天被3家传销公司骗了

只能说我太笨

妈的
他们人才市场只要有人肯交租地费
什么垃圾都收
也不管他们是不是会害人

总结:
这3家传销公司的共同点
都是以招销售文员为理由
进去这家公司后
他们会夸大其词
说自己的公司怎样怎样
事实是
公司
他们所谓的公司
比一间教室还小
然后说自己员工有多少有多少
事实上
只有一个所谓的经理、和一个所谓的助理或是说秘书
你进去
你连办公的地方都找不到
然后会和你保证
你销售量达到什么程度
会给您升职

他们都是利用这些刚出社会的应届生急需找工作的心理
“高薪聘请”

我爸爸和我说过一句话
我觉得很有道理
和大家说下
如果你一出社会、没什么经验、却能找到一份很好的工作
而这份好工作却不限你的学历、经验、专业
那么
不是你幸运,就是你误入狼口
不过
幸运不是会降临每个人身上的

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
刚百度了一下,华琳文具还在成功招聘网抬人,提供食宿,,汗,难道就是锁在里面洗脑吗?

每天早上上班经过信德华,看到十几个男男女女,白衣黑裤,一人一箱,准备搭公车!!! 难道就是这家公司!
好像他们真的是卖文具的。。一支笔拿最低价。。然后你自己出去外面卖 能卖多少钱是你的事 差价自己赚
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
第2家刚过完年时去过
刚去面试
看到公司环境真的很烂
所以回家留了心去网上查了下
隔天去有准备 看到情况不对头(在喊口号什么的)就走人了

第一家投过
然后打电话来说有心就去面试
然后我上网查又是传销之类的东西
就没去了
他家人招什么职位都是做一样的事的

还有金湖家人真的很有问题
上面有问题的公司大把
不建议去!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
...
    所谓诈骗集团?
以下是引用「D.K」在2009-6-24 22:59:00的发言:

...
    所谓诈骗集团?

那叫传销
传销害死人
要出来还不容易啊
以下是引用后街男孩在2009-6-24 19:37:00的发言:
好像他们真的是卖文具的。。一支笔拿最低价。。然后你自己出去外面卖 能卖多少钱是你的事 差价自己赚

你要达到他们的销售额
而且还要“住宿”
说白了
就是要住在那里面洗脑
以下是引用咔娃伊在2009-6-24 14:09:00的发言:
刚百度了一下,华琳文具还在成功招聘网抬人,提供食宿,,汗,难道就是锁在里面洗脑吗?

每天早上上班经过信德华,看到十几个男男女女,白衣黑裤,一人一箱,准备搭公车!!! 难道就是这家公司!

对对对
就是信德华大厦
昏掉了
一般看是招什么销售文员的
和销售有关的 就要多留个心眼了
以下是引用欢乐丫丫在2009-6-25 15:33:00的发言:
金湖是挺有问题的
广场那家好像就比较好
至少没有那些垃圾
各位求职的朋友要小心了啊
现在 工作不容易找,骗子又多
感谢LZ发帖提醒啊
时间的长河淹没你我的回忆.
喊口号的其实是企业的文化罢了,

但在汕头,这三家人都是传销模式经营的公司。

具报也没用的,查后公司看起来就是简单的一家文具或其他销售公司罢了。

除非有力的证据来证明。
努力未必成功,不努力肯定不成功.
还好我没上他们的当
那次也去面试了
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
为什么我在就业招聘版里发这个贴
提醒那些需要找工作的朋友小心的
为什么斑竹要锁我的贴?
难道提醒别人也算违禁贴吗
而且
我说的都是事实啊
又是传销,害人不浅啊
华琳文具他们卖笔几乎不做汕头本地.都是做潮洲.潮南居多..都是做写小工厂

他们的笔进货价是10块一盒.能卖多少就看你的本事了.
  华琳文具这家烂人整天都在招。什么招聘会都有他的。反正大家不要去这家人就对了。