服务热线:0754 - 88943210

投诉汕头铁通

音乐虫子 发表于 2009-6-30 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7732 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
感觉汕头铁通真的很垃圾,几天前就打电话让他们来办理电话移机及安装宽带业务...........

谁知道过了几天一直没人来办理,电话打过去又没人接听............

等了几天一气之下不安装铁通宽带了.........

本想也不移机了,但又舍不得原来的号码,无奈之下再等几天让他们过来移机,可是却又被收取了40元手续费....

真是太垃圾了....................

后来上网查了下,汕头铁通宽带慢得像蜗牛在走,而且又时不时断线,幸好没安装,不然就后悔了。。。。。。。。。。。
淘宝店铺【外贸香水包包】  http://shop34448507.taobao.com

全部回复(20)
啊…不会吧,刚我才和同学说铁通不错,这下糟了
http://only123.lwb.blog.163.com 没事++我。
建议投诉工信部。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
铁通的网速真的很慢
铁通真的很垃圾,上个Q都很卡
上次在朋友家玩个小型游戏立刻死机了
完了,我刚装了电话机,
厄。。。我家装铁通也不会很慢啊~~
有的人慢有的不会。。会的肯定是离基站太远了。。
铁通的没有电信分布那么广泛
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
恩,客观点啦!其实还好呵呵
我觉得在晚上7.8点开始 网速就超慢 其他时间还可以
我是做鐵通的。
     當然用收手續費啦,不然那些外線人員工資去哪領啊。

對比電信當然慢咯,
     你也知道一分錢一分貨的道理吧。

不過安裝接近鐵通的機房,網速就快些。
我也是用铁通的。。。感觉还可以吧。主要是不贵。

也想过换换别家的又感觉很麻烦。就一直用他们的。

感觉网络的速度跟自家的电脑配置是很有关系的。

以前我那个电脑就很慢啊。现在换了个新的挺快的。
8号饰品☆精美饰品+日用品+彩妆 {实体店+网店} “汕头8号饰品”新浪微博:http://weibo.com/2171627755 实体店地址:金平区金陵路北段东15号103之二(8号饰品
我家不是鐵通``
嗯嗯
老是断线啊!气S了[em32]
老是断线啊!气S了[em32]
鐵通給我印象不是很好`不知爲什麽``
其实我们还是要客观点来看问题啦[em07]
经常性的打不开网站啊。上网超过2个钟。网站就一直打不开,要重启机子,然后才打得开。
该干嘛的就干嘛。