服务热线:0754 - 88943210

[注意]汕头统一办事处对待员工的态度,大家为我做主啊

求职 发表于 2009-6-30 23:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7097 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经常看到统一的招聘,5月份的时候实在不知道干什么好,就报名进了统一,招聘的人(男的)看我有经验,就说两日内通知去培训。

隔天就发信息说:明天下午3点培训。到了第二天,我去潮州玩,大概下午1点多的时候,他发来信息说:今天我们要去汕头

大学,下午不用过来了,明天直接上班。我就回他几点过去,和待遇方面的,可他没回,晚上9点多打给他,再问他时间,他

说:我已经发信息跟你说了啊,没收到吗?等说完电话,信息才过来,我晕死!去做的第一天没什么,简单过。第二天是做中

型活动,时间好长,脚差点酸死,但中途出现问题,我忙着收钱不空闲喊“口号”,那个招聘的人,就是所谓的督导,老在旁

边说我要多开口,我就开玩笑的说,喊得那么久,喉咙都干了也不拿点润喉糖来润了下,他立刻绷着个脸,黑黑说道:统一就是没那么好

的待遇,你自己好好考虑清楚。我无语。第二天,我不用收钱了,拿着个唛在旁边喊得喉咙痛死,他离有十多二十米,突然走

过来说:干嘛老站着发呆,然后指着别人说,看人家多用心。我逼了,说:我有喊啊,你没听到吗?他很强硬说没有,我就

回:那昨天我站着别的地方也听不到这边在喊啊。他就说:不用狡辩,反正我就是没听到你的声音。我急了,冒出句:我看你

聋的吧,我喊了这么久你都没听到?旁边很多人可以给我做证的。他说:要是你不满意可以不做,工资会照发。我彻底无语

了。想在第三天活动做完就辞职。到了第三天早上,他发来信息说带身份证复印件和建行卡复印件,(由于我以前一直是

直接拿工资的,不知道身份证和建行的名字要符合,情急之下就拿了我姐的),我就顺便问,辞职需不需要填什么表,

他回不用。就这样我就没做了。听里面的员工说每月15号发工资,但是从5月初到现在7月份了工资还不发,曾在6月15—24

号问他们里面员工说怎么还没发,他们也不知道。25号就问了那个所谓督导,他说已经发了。自己去查清楚,我查了也没

有。到了26号早他打来电话说我身份证和建行卡名字不符,发不了,让我自己重办张,中午12点前发帐号给他。我就去办了

张,以为发给他了就有钱拿了,谁知道没有。27号再问他工资拖了那么久是不是要等7月15才发,他倒好,不回答我的问

题,不告诉我什么时候可以发还,然后说:明明当时有跟你说两张证件到名字要一致,我们的财务当然不发了,你去问问别

人,谁被拖工资了?害我被扣钱还敢说??我回:当时明明没跟我说,被扣钱是你自己的疏忽,别把责任推给别人。我问你们里面的

人了,她们也说不知道怎么拖了那么久?他回:好,既然你这么说,我帐号就不帮你改了,就算是我的疏忽,你也没资格说

我。我回:我不想再跟你们纠缠,你确定不把工资还我是吧?他说:我们公司发得起这百来块,用得着跟有点人一样“

赖”吗?我按公司制度办事。我真急了,我没骂他,他居然先骂人,说他没素质,然后就不跟他扯了。凭良心说,到底谁对谁

错得让局外人分辨,因为到现在都7月份钱还没到手,身边的人都说,决有可能那所谓督导没帮我改帐号,让我打电话去他们

公司问问,可我都没电话,真要打也得打到他们总公司问,可不知道哪有,拜托知道的人回帖告诉我一下,我好打过去问,我

不知道自己有没有错,但辛辛苦苦从太阳底下赚到的钱决不能就在这样被忽悠过去。。。。。。。。。。。

加上一条,河畔上很多招聘的人都说拒绝短信咨询,要直接来电,但统一就是活生生的例子,什么事都发短信通知,要是网络

信号不好,晚几个钟收到怎么办?想省几个钱就别用联通卡啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
打工就是这么辛苦吧!做不了还是换了
QQ405027987
  这个要怎么说才好呢    算你衰吧
打工就是这样啦
忍一下
晕。。。。

❤官网中文美瞳68元全国包邮,有防伪可查,质量问题包换!❤

QQ960166572
做统一和康师傅的促销员都是这样的,一定要记得要是本人的身份证和建行卡,不然是无法拿到工资的,因为财务去转帐银行那边会显示证件不符而发不了,他们出工资每个月就有两次,一次是正常情况下出的,另一次就是那些出错的人再转一次帐,如果再错,过了时间是有可能永远都发不了工资的。
到劳动部门告他!信息保留好!
难道这就是所谓的压工资?
很不合理               
有证据的话
就去告他吧
不然会越来越嚣张的
永远保持沉默
去告他
              那个男的叫什么太的吧?外省佬。统一确实最近老是发不出工资的。一直拖
奇怪 统一也会没钱..
去总公司投诉她啊
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
现在的年青人,不能吃苦,受不得委屈,其实不论是打工还是自己做生意还是在机关单位做公务员.到了哪个地方都是会受委屈会有不公平的事发生你或别人身上的.出现了这样的事情最好先检讨一下自己,然后多花点时间再找其它工作,别整天想到处讨说法,其实浪费了许多时间然后就算要回了那一点点钱又有什么用呢?用人单位的制度有些许不好的地方也是正常的,有个别不好的管理者也是正常的,人无完人,企业也不能各方面都很完美,所以我劝你凡事先做好自己吧......声明一下,本人和统一绝对没一点点关系,只是见到太多的年青人工作心态不是很好,所以出来说说自己的想法.....
有听过统一家人就是这样的,建议楼主收集一下信息,他们这样做就等人骂了
忍不住啦我先开骂~RI~!
[em03]告他们啊,
以下是引用金枪不举在2009-7-2 10:58:00的发言:
现在的年青人,不能吃苦,受不得委屈,其实不论是打工还是自己做生意还是在机关单位做公务员.到了哪个地方都是会受委屈会有不公平的事发生你或别人身上的.出现了这样的事情最好先检讨一下自己,然后多花点时间再找其它工作,别整天想到处讨说法,其实浪费了许多时间然后就算要回了那一点点钱又有什么用呢?用人单位的制度有些许不好的地方也是正常的,有个别不好的管理者也是正常的,人无完人,企业也不能各方面都很完美,所以我劝你凡事先做好自己吧......声明一下,本人和统一绝对没一点点关系,只是见到太多的年青人工作心态不是很好,所以出来说说自己的想法.....
谁到处讨说法了,他们不好是事实,你没见他们老招不到工,就算真受委屈了,向网民来诉诉苦又怎么样?连这 也不行?真是好笑了
以下是引用金枪不举在2009-7-2 10:58:00的发言:
再问一句,是不是打工的就得任由人家骂了?