服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

银行卡被吞

在十字架面前 发表于 2009-7-2 22:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4646 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是一名在汕头读书的学生,今天考完试放暑假准备回家,就去长平路的工商银行,(圣保罗这里的)取钱
但是由于输入的取款数额输错了,就按取消键,然后卡就竟然被吞了
后来带身份证去想取回卡,银行的工作人员竟然说没有,而且说自动取款机每天只开机一次,因为已经开过了
所以说没办法,并且态度超级恶劣!这种人!
因为现在本人已经没在汕头,所以让我同学带我身份证去帮我取回卡不知道行不行呐?
而且听说银行卡取回的时间是三个工作日,工商银行的周六日有上班的吗?
急事,求知者告诉一下
谢谢了
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、

全部回复(4)
你可能是违法的吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有的行有上班有的没有的
以下是引用迷路脚在2009-7-2 23:39:00的发言:
你可能是违法的吧
Impossible,我只是个学生
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
我的卡也被吞过一次