服务热线:0754 - 88943210

的士起步价问题

曾友前 发表于 2009-7-7 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13533 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天去练车,在永安驾校【金南香对面】
回来时想到了起步价降了,我就找了辆的士,
我问:起步价改了吗?
他答:改了,但是我的车没空还没改。
我朋友:没改你后面怎么还贴改了?
他答:贴了就一定要改吗?没钱坐什么的士~~

接着再截了辆的士
他改了起步价,确实,的确,这点承认。
但是坐上去,我一直瞄他的表。不到10米跳了几次。开不到一会儿就已经1.9公里我就说停车,结果他的表刚好达到2公里。也就是说,,,他一个刹车,惯性漂了0.1公里。。我就说你的表怎么跳的那么怪,他说:这表最准了。他一跳就要收多1元。正确的,然后就被要了多一元。

之前还没有改起步价时,我坐的士,我问的士师傅说我从永安驾校坐到中泰会不会跳表啊?他说当然不会,还差很多呢~~
想不到今天在金南香坐到了皇城大酒楼就被跳了~
我这样是被耍了还是这些表有问题啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
正常,汕头的的士就这样
1.jpg[/img]
特别是那些深红色的的士...跳表很块...建议你们去做那些新的车.那些就不会乱跳~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
………看来改了跟没改差不多
QQ405027987
………看来改了跟没改差不多
QQ405027987