服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[建议]欢唱后面那家“炒薯粉条”真是太可恶了

深海长眠 发表于 2009-7-9 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7793 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天中午我去欢唱后面那家据说很火的炒薯粉条买吃的,我叫了份薯粉条,我等啊等啊等了好久还没轮到我,突然发现一个比我慢进来的男的已经拿好要走了,这时我就生气了问老板说为什么我等了快半小时还轮不到我,他刚来就可以拿了,老板就应了我几句塞给了我一盒,怎知回家打开居然货不对版给我一个蛋炒饭,我真怀疑是不是现在这种比较火的店就可以以这种服务态度对消费者,是不是生意好了就不注重质量,就我个人觉得现在好多这种店一旦有点名气就会很“骄傲”对人态度特不好,请大家以后去这种店一定要看看货对不对版,别受一肚子
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
有时候生意做火了就是这样- -
在我们这里也有这样的。。

好久没去了

可能老板忙过头一时弄错

麦气麦气
老板失误了
老板很急拉``生意好`人手不够多``

蛋炒饭你也干脆吃啦`

不知道谁吃了你的薯粉条
问题是他们家自从改了招牌、注册了商标之后东西就变的好难吃。不想去光顾……
测试一下~
这也没办法
薯粉条。
我也想吃。
老陈炒薯粉条?额。。。。。。。。。。刚从那里回来……
一出名就这样,我那次经过已经不是老板在炒了
雇了很多个工在炒
时间的长河淹没你我的回忆.
...复杂死
很正常的,我去广场买豆花,买10盒3块钱的就可以不排队咯
确实可能是生意太热,忘记了
QQ405027987
记得某一天,,我去三中那里的一间小小的店面吃午饭,,
没什么人,,,叫的东西等了半个多钟头,送来了,,确实不是我们点的!
无奈!!!
  前两天看了美食潮那女的介绍那个冷面··去试吃·难吃·回家吐了
喔...我叫的蛋炒饭被你拿错了,难怪我拿回家的是炒薯粉条,找个时间对换。
以下是引用伊然good在2009-7-10 12:02:00的发言:
问题是他们家自从改了招牌、注册了商标之后东西就变的好难吃。不想去光顾……
我也觉得是这样
CQX
那里确实很垃圾,你去后坐在那里他是不会拿过来给你吃的,慢去的自己有去拿就先给他了。你坐在那只能等到没人了他才会拿过来给你。
这些人就是这样的啦..

像什么西天巷..

老陈薯粉条..