服务热线:0754 - 88943210

购书中心收应银员:'我们这边没正版'

深色 发表于 2009-7-11 11:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6060 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天下午没事就去购书中心逛了逛,
     然后就看中了一本书,书的背面标价是20元,含两张CD的话是32元,
         因为是乐谱的东西,我想CD也没必要,网上下载一大堆.
            付钱的时候收银员"滴"了一下,说32元.我说我不要CD,她说不要CD可以,也是32元.
      我说后面写着说不要CD是20元啊?她就说,没有,我们这里没有正版.
      意思就是说正版的才可以不要CD,在他们这买就一定得买CD.哎!为了知识,还是付钱咯。

我觉得这样很不合理,大家说说你们的意见
  qq 605280757
交友群:29219319 欢迎各位80末90后GGMM加入交流!
龙湖区HIPHOP群:65348002 欢迎各位喜欢街头文化的朋友加入!

全部回复(20)
hwa
[em06] 居然说出这句    看来那个收银是暑期工!
????
。。。真丢人的服务员。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没正版也敢拿出来卖啊?!
那家负责人找查
韩伊欧莱雅品牌专卖
汕头市内免费送货邮寄
韩伊淘宝店:http://shop60194450.taobao.com/
自己在砸自家的招牌 哎…
话说要买真的都去那家人
What's  lose is lose.
无语。
额……够色衰人
够刺扑
以下是引用老哒布在2009-7-12 15:05:00的发言:
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
[em06]晕·~
砸了自己的招牌
你就说“哦。。没正版是吗?好啊是你说的”然后就走
以下是引用aadams在2009-7-17 11:34:00的发言:
你就说“哦。。没正版是吗?好啊是你说的”然后就走
这样有什么用吗?
  qq 605280757
交友群:29219319 欢迎各位80末90后GGMM加入交流!
龙湖区HIPHOP群:65348002 欢迎各位喜欢街头文化的朋友加入!

以下是引用老哒布在2009-7-12 15:05:00的发言:
[em06]的确是  无语
汕头地区办理电信,联通,铁通,移动光纤
那么大一地,居然没一本是正版..?
以下是引用devilyuki在2009-7-11 18:46:00的发言:
。。。真丢人的服务员。。
王丢人
盗版书怎么就卖正版价呢???
[glow=255,#11c2ee,10][color=#ffffff] 数着日子过日子…… [/color][/glow]
还有人去那里买,不关门真是幸运!
购书中心也卖盗版?!
晕```