服务热线:0754 - 88943210

[原创]电信互联星空乱收费用

Murphy 发表于 2009-7-18 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5737 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在6月时候去缴纳电话费时候,发现清单里面产生互联星空费用。。而在营业大厅却无法打印此项代收费用是什么?叫我们打电话去10000号查询,然后10000号却说可以去网上查询

在网上查询也只有得知是互联星空代收费用了··

问题就开始了·网上投诉··

第一次投诉效率比较快了一点,马上打了电话来

我对客服人员发起提问。
我:请问这项互联星空的代收费用是在哪个时间,哪个IP地址,定制的呢??
客服人员:这个是您在互联星空定制看电影的费用的。
我:那请你们那边打印一份清单,以及详细的信息给我,为什么在定制看电影的费用必须每个月要63块钱呢?
客服人员:这个我要请教一下技术人员

第二天
客服人员来了电话
客服人员:您好,您定制的互联星空的是在X月X日中午定制的
我:那天中午在家睡觉,而且电脑也只有我本人设置密码后才能开机的?为什么那天中午自己有订阅了这项费用自己会不知道么?麻烦您给我一份详细的清单给我
客服人员:我尽快帮跟技术人员找一下,然后联系你
我:麻烦你帮我取消掉互联星空的业务
客服人员:好的

过了1个月,可能上次投诉以及时间是在6月中旬了
但是当客服人员说要给我一份详细清单时候却无影无踪了

妈妈去缴纳费用的时候,又发现这项费用的出现了,我跟妈妈解释了,但是也通了。可能因为时间的问题。

1个月了,对于电信的客服人员做事的态度感到了质疑·

7月17号的时候,我再次进行网上投诉了,很快也打来了电话·或许当时时候在忙无法接听··
中午时候我上网再次查询了一下··7月现在互联星空的业务还是没有给取消
打了电话到10000号进行再次投诉

而客服人员却说当时有人员跟我联系,但是我没有接听来推搪我为借口。。我气气就算咯·说你在那边帮我限制网上定制所有业务吧,1000号人员说要这个受理业务处理好的情况下方可以限制订购业务。(请问,这个是哪门子定下的规矩,如果再次在不知情的情况下,又消费了互联星空的所谓的代收业务,不是这些费用又要增加在消费者身上了么)继续等待1000号的客服人员打电话再次来。。但是24小时过后却还是没有音讯

18号晚上7点多时候再次打电话10000号投诉,这次真的生气了,但是自己也是服务业工作的,能理解。

好声好气跟客服人员说了以上的事情,客服人员还是再次把那些之前工作人员跟你联系你没有接电话的话搬出来说了··

归根到底
1.在不知情的情况下,消费了此项所谓互联星空代收费用,营业大厅的人叫顾客去网上查询,而网上却无法查询详细(再次怀疑营业大厅的人对于本身业务的知识面不充足)
2.10000号网上投诉事件客服人员,在网上投诉进行处理的人员,没有将顾客反馈的问题详细解释清楚,必须咨询技术人员。存在严重沟通以及处理事情的态度问题。
3.10000号网上投诉事件客服人员问题,当答应了消费者的问题,却无法在及时做出处理,而拖延了1个多月的时候。存在严重办事效率问题
4.10000号接听宽带咨询客服人员,当没有弄清楚消费者反映的问题,没有正视问题情况下,把事情总是推脱到消费者问题上(难道打一次电话打不通,事情就耽搁下来,慢慢处理吗?如果下个月继续产生这样费用问题,难道又要添加到消费者身上吗?)

可能很多人有产生这样的问题,但是没有去了解过这样的问题。。。

现在已经对于电信方面存在太多的问题存在了。。所以打算这年用完电信宽带后转过去用网通算了···
各方面宽带业务还便宜很多呢???

希望有存在这样的问题的人也及时来这里反映,而同时发现自己同事以及亲戚也存在一些乱收费的现象,但是永远没有得到合理的处理。。。

全部回复(6)
[em06]

你电脑不会是装互联星空的客户端吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可以限制让他给你一个期限解决问题或者给予答复,告诉接受投诉的人员如果没有办法处理则向工信部投诉。

或者你直接向工信部投诉,他们立刻就给你处理。

http://www.miit.gov.cn
工信部的网址。上面的电信申诉。
以下是引用最爱ALL★STAR在2009-7-18 23:21:00的发言:

你电脑不会是装互联星空的客户端吧?

谁会那么笨去装哪个客户端啊··拿来都扔掉了
惨。。瓦用电信好多年了 貌似从来没有这个问题  庆幸
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
经常的..
以前电信打个电话说免费体验绿色上网.
然后每个月照收我钱.

后来取消好要交点钱才可以取消啊..

晕...开通时一个电话说免费就开了..
取消还要交钱才可以取消..
哈哈 我还没遇到这个问题