服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

为什么老拿90后开刷?

局终 发表于 2009-7-20 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8791 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚看到了“街头门”,看了回复,感慨甚多!70,80后的你们,为什么那么喜欢拿我们90后开刷?目的是什么?你们高贵?你们牛逼?去夜总会的人,大多是607080后的吧?80还比较少…他们去那里干嘛?找小姐吧?小姐多大?70的没吧??有也很少吧?所以…80的占大部分,也不排除有小部分90后的!这就是90的错?摸奶门?是,是90后的!对了…陈冠希是多大的?呼呼,80的吧?8,90年代,三级片的演员是多大?数来数去就是6,7,80的!所以,大家都不是什么好年代!别老拿我们90后开刷!
一尚画室欢迎您···信明哥考本科

全部回复(33)
小弟弟﹐你知道成年和未成年的區別么﹖
不是別人針對你們90后﹐只是你們太過張揚﹐太過偏激。
是﹐你說的都對﹐會去找小姐﹐去夜總﹐甚至拍A片﹐
但那只是他們的私生活。
思考成熟點﹐如果沒拍那些﹐誰會去發現﹐誰會去評論﹖
如果你沒做﹐何必在乎別人怎么說﹖
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
所以!说什么之前,都要加一个词“个别”
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
楼主 应该想说一句
今后 拿90后开刷
麻烦你们 改为部分90后的
恩。 只是部分。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主,别动气,之所以都说90后,那是因为小部份90后的女孩子所谓的非主流的打扮让人作呕,让人觉得装楞而感到反感,这是其中的一条导火线。
另外,还有部份90后的小朋友所作出的幼稚的行为和举动导致很多70.80的人对其反感,而使其90这个名词成为代表,因为对于70.80的人来说,90后现在这个时候这个年龄正是当时70.80后的人为学奋斗的年龄,而现在的90后小部份幼稚的人他们在干什么?吃喝玩乐嫖赌样样皆通,正是这样的一小部份人破坏了他们在70.80人心中的形象,正所谓一粒老鼠屎使整锅饭变臭,就是这个道理。
以下是引用局终在2009-7-20 15:49:00的发言:
所以!说什么之前,都要加一个词“个别”
我說了﹐自己沒做的﹐不用在乎別人怎么說﹐OK﹖
楼主完全没有可比性。

70、80后的人现在做的事情看似90后还没有做。但早晚是有的。
但相反,例如现在出现的90后门事件,70、80是一辈子也遇不到啦。
其实现在看到的90后有问题的其实很多都是初中生。。其实思想都不成熟。。也许等他们长大了,就会意识错误了
- -

个别罢了。然后我想说那种事我一辈子也不会去遇的
没联系不代表忘记。
我也是90后啊!~楼主啊~!你丢我们90后的脸啊!你知道的那么清楚,这说明你很了解那些地方了??搬起石头砸自己的脚!话说回来,放眼马路上.你看那些打扮的稀奇古怪的人都是些什么人啊?很多都是90后嘛!裤子那么短,我都担心她们着凉,纹那些眼睛就像恐怖片的僵尸!心灵美才是真正的美!在过20年还不都得长皱纹啊??(以上属于个人意见!)
头像不是我的.用来找人的!我是男的!
首先BS下楼主   你干嘛发这些帖子          非主流不等于90后     所以现在的80后也不是一棍子打死        BS的是一部分非主流    确实很夸张 。。。   90后的乖乖学生   难道他们也BS     ?   所以如果楼主是非主流的   那你去滚了    BS的就是你    如果楼主是正常人       那就骂不到你   动什么气啊  难道你想为非主流辩解    还是不要了   你会被喷死
念如止水 心如明镜
以下是引用xiaoxueboss在2009-7-21 8:20:00的发言:
首先BS下楼主   你干嘛发这些帖子          非主流不等于90后     所以现在的80后也不是一棍子打死        BS的是一部分非主流    确实很夸张 。。。   90后的乖乖学生   难道他们也BS     ?   所以如果楼主是非主流的   那你去滚了    BS的就是你    如果楼主是正常人       那就骂不到你   动什么气啊  难道你想为非主流辩解    还是不要了   你会被喷死
说得好!BS的是一小部份不知所畏的非主流,装扮夸张得令人作呕,更有不少90后的学生的性早熟,更令70.80后对他们产生反感,记得我前两天看到一则网上视频,两个90后初中生,霸着一条电梯上上下下,在电梯里面做爱,最后被保安赶了出来,这说明了什么?
90后內訌了....
LZ             你这贴会轰到 70   80后的[em30]
                                      90说70 80下场不是 很好的
我没有感情
好了好了。我知道你是90后的了
70后、80后、90后的区别
1.工作狂基本上都是70后的。
   80后拒绝加班!
   90后拒绝上班!  
2.70后喜欢穿七匹狼或者猛龙牌子的衣服。
   80后喜欢G-Star之类的。
   90后乞丐服,越花越好,越破越好..一个洞时尚,两个洞潮流,三个洞个性...  
3.70后唱k的时候只会 —例如2002年的第一场雪,然后就拼命拉着你喝酒,不让你唱。
   Mic霸一般是80后。
   90后我们不止会唱,还会跳!  
4.70后的话题除了工作就是股票。
   80后的话题更多,有英超、魔兽……
   90后QQ等级,QQ秀...  
5.70后如果有笔记本,会喜欢到公众场合用。
   80后才不会背那么重的东西在身上。
   90后只要苹果笔记本,而且不止一台...  
6.70后喜欢喝红酒,一般是长城红酒。
   80后要么不喝酒,要么就喝啤酒。
   90后韩国果汁,日本汽水...  
7.70后无论任何时候,看到有站着的领导,都会马上给领导让座。
   80后崇尚上下级平等。
   90后天上地下,唯我独尊!  
8. 70后娶老婆的时候想娶处女。
   80后觉得无所谓,只要相互感情好就可以了。
   90后结婚需要感情吗?..需要结婚吗?..  
9.70后喜欢写日记,日记本还是带锁的。
   80后喜欢写博客,新浪博客,SOHU博客,喜欢写什么就写什么,反正没人认识你,骂骂人,发发嗲,干什么都行。
   90后写博客?太落后了吧?现在是站长时代,去雅虎站长天下直接做站长了,还能赚点广告分成的钱,运气好说
不定还可以拿雅虎10万悬赏新站长比赛的奖金。
10.70后希望中国用核弹把上面三个国家(地区)都灭了。
    80后希望和平。
    90后和我无关!打仗衣服会降价吗?那就打呗~~  
11.70后对服务员态度恶劣,或者言语上调戏女服务员。
     80后只在点菜和结帐时会跟服务员说话。
     90后从不和waitress说话,只会背后讨论她的衣服很土...  
12.70后有存款。
     80后有负债。
     90后我们有老爸!  
13.70后会把房子买在北京郊区,然后每天早上花一个多小时乘车去上班。
    80后喜欢在公司附近租房子,每天骑车或走路去上班,就为了早上多睡一会。
    90后我们住哪里都可以,只要MF喜欢...  
14.70后结交有背景有地位的人。
     80后结交志趣相投的人。
     90后我们结交满身文身的MM!  
15.70后周末约客户去吃饭。
     80后周末约同学去踢球。
     90后一个礼拜7天周末,想做什么做什么!  
16.70后喝酒时喜欢跟别人干杯
     80后能喝多少喝多少,喝不下了,怎么也不肯再喝
     90后我不是随便喝酒的人,我随便喝起酒来不是人~  
17.70后的家进门要脱鞋。
     80后家进门不用脱鞋。
     90后我们上床睡觉都不脱鞋!  
18.70后五一、国庆去旅游,然后会在各个景点门口拍下很多V字手势的照片。
     80后五一、国庆在家睡觉,或者约朋友去唱k,去旅游,我们只会拍景色。
     90后我们天天是五一,国庆....取消五一,么关系...  
19.吃饭时,70后喜欢坐在老板旁边
     80后最好别坐在老板旁边,那才无拘无束
     90后我是老板!  
20.70后跟陌生人在一起的时候喜欢找话题说。
     80后不太搭理陌生人,故意找话题不累么?
     90后你谁阿,穿这么土,死开~帅哥,交个朋友好嘛?~~  21.70后即使能做得很好,也认为自己做的一般;
     80后能做到一般,就认为自己做得很好;
     90后什么都不会做,却以为自己做得最好.  
                   70后照相是真材料
                   80后照相是显个性
                    90后就是从上往下照`嘟嘴巴`张大眼`
我没有感情
干脆点..
              说00后吧,全无古人后无来者..
永恒的回忆
什么90后 80后   只要是非主流脑残的畜生就该鄙视!   关年代屁事。。。