服务热线:0754 - 88943210

现在超市购物时,你还在买塑料袋吗?

啊小婷婷 发表于 2009-7-21 10:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9321 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
限塑令发布很久了,,刚开始的时候大家都很支持啊,,都会很自觉的带环保袋去超市的,,
但是  感觉就是现在啊,..很多人都已经没有这个习惯了!
大家心理都想"反正一个袋子才2毛钱而已,,买了无所谓的.."  所以现在去超市都不会带环保袋了,,每一次看见大家也都是购买塑料袋的,, 也是相当有一部分人用环保袋!
就是感觉这样发布限塑令的价值好像不大!  大家依然还是用塑料袋!

记得之前上一些小型超市,,他们的塑料袋也跟以前一样是免费的!

总觉得应该有什么东西能代替了....

不知道禁塑令对大家的生活有没有影响呢?超市购物的时候,你还买袋子吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
我还是带着环保袋的。。。。。。。。。。。。。嘻嘻
我家没有环保袋
不买了,自己带袋子。
大多人都是带环保袋
也有一些人自己带塑料袋
很少人买了
不知不觉一年多了
很好的说
我会自己带环保购物袋
我家一大堆环保袋``
我也是自带环保袋
没想去超市却去了又买了东西的时候就会买胶袋。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
- -其实 说句老实的 有时去还是会买的- -

不然那么多东西 2只手怎么拿- -?
基本还是买的。。因为经常是临时决定买东西的。又没办法老是带着环保袋出去,好麻烦··[em11]
8号饰品☆精美饰品+日用品+彩妆 {实体店+网店} “汕头8号饰品”新浪微博:http://weibo.com/2171627755 实体店地址:金平区金陵路北段东15号103之二(8号饰品
有时带,有时就在那边买
總是到了結帳的時候﹐才發現沒帶﹐每次都要多花几毛錢
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
有时候忘记了 就买咯
自己带袋子
以下是引用恰恰爱在2009-7-21 13:02:00的发言:
我家没有环保袋
--------------------------------------------------------------------不知不觉
我经常忘了带环保袋
...
大购物时  就自己带环保袋   如果有时顺便经过超市  忘了带环保袋  就只能跟买了
汕头地区办理电信,联通,铁通,移动光纤
每次购物都要买袋 每次都忘记带了