服务热线:0754 - 88943210

终于体会到步行街丑陋的嘴脸。

[婷づer] 发表于 2009-7-21 16:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26784 130

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看过河畔上几张关于金新步行街的帖子 消费者述说着步行街商贩的种种问题
因为我少去步行街 有也是直接路过而已。
而昨晚。。。。听说步行街改建了。。就兴致勃勃去逛逛。没想到受了一肚子气。

因为我喜欢玩拼图就想买一盒回家拼,路过一家不知叫什么什么的饰品店。里面有卖拼图。
我就和朋友去买,我就蹲下去选,一个应该是19.20岁左右的女生一直站在我隔壁,是呆站!
我和朋友连续问了她两句“是不是只有一千块的”她都没应声。
我就看她,她才缓过神,我很客气地说“我说的你没听见吗?”
我朋友这时候就有点大声说“我连续问你两句你没听见吗?”

这时候这个魔鬼女人爆发了很大声地要买就买 不买就不要翻 不买就滚”而且后面还加了很多“块J"

@¥[email=#@%]#@%[/email]¥……&*(*&( 真的很想爆出口。
但是做人要有素质对吧,她骂人说明她素质很低下,我们骂回去不是也说明我们素质很差吗。
我当时手上拿了一盒拼图就直接扔给她。
走到门口,我很温柔地跟她说“以你这种素质 怪不得会在这种地方当店员,而你,跪下来给我擦鞋都不配”

然后我就走人了。
终于见识到我们这些河畔人说的步行街,还真是强大啊。

虽然步行街改建了,变漂亮,变干净了,但是商贩店员的素质还是有待提高。

哎 ╮(╯▽╰)╭ 真是所谓的“不行”街

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(130)
哎。。。已经不是一次这样了

我现在去那里只是散步而已、
很久没去了,步行街早就不行了
时间的长河淹没你我的回忆.
现在去步行街 走了一圈就离开了 也几乎没有去逛店。
    [glow=355,bisque,40][shadow=355,bisque,40]  [color=#333333]我 在潮湿的 记忆深处 挣扎。[/color] [/glow][/shadow]   
现在有去也是匆匆路过.

从不会去那逛.
呵呵,哎,悲哀
没去过
不买就好咯
外省街……
步行街成了不行街了
素质低 而且 又贵!!
············顶你
晕死-
真是没素质
真的很悲哀....
真的很悲哀....
想一想,咱也好久没去步行街了,貌似那现在只有“外省”在那走
额,,之前从事服务性行业,,公司做的专卖店,,,对于不行街,,确实无语

依我看汕头的服务性行业还处于原始社会初段

根本不会懂得销售分析,服务,ATV , UPT 之类的东西,,, 悲哀,更别谈品牌经营战略
不要迷恋哥 ______哥只是个传说
好几年没去了。
很容易發火.