服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]河畔的一位美眉居然把背过的手提包当成全新的卖给我。(更新篇)

寶貝8哭 发表于 2009-7-24 10:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13553 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这阵子从网上买了不少东西,隔离霜,衣服,21号那天,从换吧一位MM的相册里看到一个银色蝴蝶结手提包,觉得挺好看的,写着全新包包。(后面的已售是我跟她买后她加上去的)

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2009-7/2009724103444609.jpg[/img]

因为不确定是不是全新的,我就在博客问她手提包有多新,MM回答我包包是全新的,包装还在。

恩。很好。上QQ问她包包多少钱,她说28元,送货的话就30,只剩一个。我也没跟她讨价还价,我男21号下午刚从广州回来,我就想叫他帮我拿,他有摩托,后来问MM是不是可以送货?她说叫我男过去拿吧,她今天太累了。我说那好。我男拿到包后照了书包的样子给我看,恩,包装都在。

昨天我去欢乐迪,所以叫我男把那个包包拿给我,因为昨天是我们的纪念日,他出钱送我的。拿到包包后我也没看,就把东西放进去直奔欢乐迪。去到欢乐迪,才想看看那个包包。

事情就在这时候出现了很戏剧性的一幕,我在书包不同的两个暗格里找到了两块卫生巾护垫,一条胶布,还有一个二技饭菜的卡。

我知道书包应该是有背过的,但还好包包看起来没有破损。
   我男打电话问那个女的,她说她是另一个书包要洗,所以把东西放进这个包包里。
   我想说,你这个理由是不是太牵强了??你洗书包,里面的东西不能放桌子上,一定得拆个新包包的包装,再把东西放进包包里,还要分两个暗格来放??后来她又说28元的包包是这样的,是这样也应该说清楚啊?我也没跟你砍价,那天早上问你,那天下午就跟你拿包包了,你说你背过一两次我也不会介意,只要不破损就好。可是为什么要骗人呢?她说她也是第一次网上卖东西。你那里写着清仓清仓,应该也卖有一段日子了吧??你不知道诚信的重要吗??你那天还问我还要不要什么下午一起拿,我幸好没买其他的,不知道你那些东西是不是又用过当成新的了。

你这样做生意是不行的,迟早倒闭。

——————————————————————————————————————————————————————
今天此主题的女主角MM回我帖。她说我这样说她很缺德,说她拿货也不知道这个有问题,说这样恶意中伤她是素质问题,说有什么不满就当面说出来,不要恶意中伤。说她委屈受辱了。

我想说,如果你拿货不知道这个有问题,打电话问你你就不会说你是洗书包所以才把这些东西放里面了,你完全可以直接说你不知道有这件事。

有什么不满当面说出来?我男第一时间就打电话给你了,你就给了那个理由,过后还发信息说除了这个问题没其他了吧,20几元的书包是这样的了!
Q你,问你美眉啊,你那个书包是背过的吧??你没回我。过后也没有一个解释。

我在这里说的句句都是实话。而且我要说的不是你的包的问题,是你的诚信问题。

说实话也叫恶意中伤,是素质不好,让你受辱。我只能说,抱歉,我不会讲话。

最后再跟你说句,一个人最讲究的是诚信问题。我也在河畔跟其他MM买过东西,衣服来了,颜色拿错,MM很好诚信说是她们那边厂家问题,所以拿去换,买了帽子,想买蓝白的,后来却来了黑白的,我也买了,因为MM解释说很不好意思,厂家来错。我为什么要说这些,只想告诉你,卖家的诚信是很重要的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(96)
额   真缺德!
哈哈···要说清楚啊·
= =
护垫............................
以下是引用公园尾啊小在2009-7-24 12:58:00的发言:
= =
护垫............................

[em08]我看到的时候也觉得很无语。。。
哇。滴答
竟然做脚手做到这么失败

[em13]当时我差点跟他换的就是这个包
真恐怖。
现在都有点不敢再河畔买东西的。
[em07]做生意要诚信啊!!
以下是引用tbyan在2009-7-24 15:09:00的发言:
当时我差点跟他换的就是这个包
[em66]然后,受伤的就是我。。。
你拿张饭票去二技食堂可以换一块钱
  而且那两片还能自己用
  算起来也不会没划啊
   哈哈.......
晕了,有这种人
[em05]
晕死……
蛮离谱的哦
诚信何价啊?
           额  这么不诚信啊    网上买东西没保障啊
签名被屏蔽
[em08] 两块护垫 可能是为了防止你发生意外用的```
还有第一张照片后面的拉链头好像是生锈了的