服务热线:0754 - 88943210

说说工行的态度!!!

咿吖吖 发表于 2009-7-24 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6064 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次我拿卡去工行取钱.可是卡被吞了.
我隔天就拿身份证去取卡.
因为是中午去,那大厅几乎没什么工作人员.
只有一个女的坐在一张桌子后.然后桌子上的牌子写着大堂经理(应该是)
她在跟别人说什么证券.我就在旁边等,因为本人比较小.不懂说在哪里可以办理这个手续.
等了N久之后他们终于弄好了.我就准备去问她.我话还没开口她就走了.叫了也不理.
然后这个还不是最激的.
然后我看见之前那弄证券的走到里面去我就跟着进去.才知道是在里面.
我在一个窗口说我卡被吞要来拿卡.他说要到另一个.
刚好那个取卡的窗口在帮之前弄证券的不知干嘛.我就再等,
然后看见刚才那个大堂经理走了过来.跟那弄证券的嘻嘻哈哈,笑的像朵花,大概连自己姓啥都忘了吧.
看到她那张脸就想抽她!
又再等了N久之后他们终于弄好了.可是他们挡在窗口聊天.哇靠.那银行是你家开的啊!!!
我叫他们让开他们还很不情愿.
终于可以取卡了.我把身份证拿给工作人员.他说要取款机的小票.我没带.我说我回家拿.因为我家就在银行上面.
气的来了.他说那你等我吃好饭你再来吧.什么态度啊!!!我是客人好不?叫我等你吃饭~
我回家拿了票据回到银行.发现人不见.真的跑去吃饭了!
什么嘛~之后我用了一些方法终于把那人弄出来了.
很不开心的把卡取回来了.
说起来就一肚子火.后来打电话投诉.一直占线就没打了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
谁叫他是著名国企呢,态度拽的像欠他钱...
哪家银行都这样
大堂经理一般都自视清高
工作人员更是狗眼看人。。
全部都是公务员,,没有一个会怕被炒鱿鱼。所以态度自然就嚣张。。
司空见惯了
韩伊欧莱雅品牌专卖
汕头市内免费送货邮寄
韩伊淘宝店:http://shop60194450.taobao.com/
我要赞一下大诚麦当劳那的工行大堂经理!那天我去办网上银行,因为听闻银行的人都是爱理不理的,就没去问他们怎么弄,就自己在柜台那研究资料看怎么弄,这时那大堂经理笑笑的走过来很有礼貌的问我要办什么业务!然后他就很详细的告诉我,并提我要带身份证!                 这样的银行工作人员真是少见阿!
我很少去银行
并不是说每个工行的工作人员都这样的。象我在那个工行办理的时候大堂和柜台人员和
        我熟了。都是很礼貌的打招呼。很随和的。
没办法啦
花钱买罪受的
个个一样的
在学校我们交了学费却还要忍受领导在我们头上拉X
我最喜欢建行

TMD要不是工资还有公司业务要去工行办理
我才不去这家人受气!
以下是引用传道在2009-7-25 12:42:00的发言:
  我最喜欢建行

TMD要不是工资还有公司业务要去工行办理
我才不去这家人受气!

嗯嗯嗯~建行最好啊~
因为我们家人有在建行.
所以常去.态度都很好耶.
我覺得廣發行的態度不錯```
不過現在很多地方的態度都很不好的說``
我之前在银行实习过.
那些柜台的工作真的蛮辛苦.
上厕所要请示主任, 吃饭要候着, 盖少一个章麻烦就大了.
收到假钞要倒贴, 还有种种业绩指标 etc.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过辛苦归辛苦, 服务态度还是得跟上.
别说工行啦.其他都一样.
一次我去工行存几百块钱,用来网购.
到我的时候,那男的一直在跟女同事聊天.不鸟我.
我用卡敲了敲不锈钢的凹槽,他就说,几百块敲什么敲.
我立刻大声骂他.他跟里面的人都被我吓到.才乖乖的帮我存钱.
我把工行的卡都取消了,也是因为他们的态度不好,
司空见惯了
工行还不错啊,不过我一直是在工行汕头市分行那里办理业务,那里态度很好。
以后不要去咯
农行才吐血~去过的农行除了绿茵支行里面一个阿姨好好人外~其他的别提了~去农行就是去受气的~
觉得建行最好了~服务态度很好~
[glow=255,#11c2ee,10][color=#ffffff] 数着日子过日子…… [/color][/glow]
那些员工润过破布~~
哈哈`都说建行好~
话说我拿了卡之后.那男的看见我卡是建行的.还跟旁边的同事说建行什么坏话呢..