服务热线:0754 - 88943210

沃尔玛附近的天龙洗发店好缺德!

对世界微笑 发表于 2004-6-19 18:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20467 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,我去剪头发,人少少D,服务员一看我是学生,就随随便便地叫了位10号(手艺最烂的那位)帮我剪头发,他光抱怨我不洗头直接剪头发还不算,还废话好多,没话找话说!还老说我的发质不好,一定得去做个离子还有,还大发慈悲似的说什么谷油免费,我一直说不要,他听了不爽,就面黑黑地说不要拉倒,死过是我求他一样,T卖面!
  剪完头发后,我一照镜子就想昏...然后就匆匆出门跑到另一家发廊去重新剪发,然后他们把我的发型批评的一无是处,说帮我剪头发的人应该拿去抄鱿鱼,还说天龙那些人说我的发质不好是想叫我去拉发,好去赚点钱...气得我直跺脚!好想重去天龙骂那个10号!~好过分!
  一看到我是个学生就装到把形呢炯炯..逼火...胡乱帮我剪个发就打发到..大家不要去这种低素质的理发店剪发啊...至少不要去这间开在沃尔玛的这家...纵使他技术有多棒那有什么用,服务态度这么差,还想方设法地骗人家钱!
[em05][em05]
- 糕饼奶。

全部回复(96)
同情啊~~~我不会去那的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
……违背了平等原则
杀!
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]
不过我经常去那,但曾经有一次也很生气,那天我一人去剪,因为是中午,可能那些大牌不在,他们就叫了个3号,3号分明就是有事要出去了,边走过来边打手机说:“15分钟搞定。”
结果可想而知~~~~  不过天龙偏贵一点哦
惨,命运坎坷啊,同情你
人生过悲阿!!!~~~~~   
不过听说7号地伟哥剪男生头挺好的
这样的服务态度迟早倒掉~~~[em09][em09][em09]
..看来是不想做生意得,去汕头什么消费什么会的去告他们
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
沃尔玛在哪?
去找店主投诉咯
中信..日出..so beautiful....
晕,投诉.不会吧~这些很难下手的.现在我们不要去那就可以了
做人真的很累....失败的人生
楼上所说的这种办法是最好的了
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004124103123541.jpg[/img] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:8098076:5[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=8098076&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]It seems to call QQ[/url]
做生意做得这么缺徳
11号师缚就不会啦~哈哈~人很好的~~~~
Falls in love with human which should notlove......※
现在很多人的服务态度真的 很差
很多都是争对人的,真逼
喜欢JORDAN
天啊~服务态度很重要啊~我们就到处唱衰他们啊,搞的他们没生意做~
啦啦啦。。
郁闷啊!!
哈哈..
不是很多人都说好嘛..
我哩不喜欢听人推荐..自己看着办好..不要吃他个名气..
一直往前走..终有一天可以走到你身边 有车不开走路的心理??我不懂..
13号就不错[em01]
哈!~我只去过那的 天龙 剪过一次
觉得那的服务的确有点,,,
所以现在打死我也不去那家了!~