服务热线:0754 - 88943210

又是的士问题 降价 态度也降价

ymei 发表于 2009-7-28 09:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12629 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚去金园前卫洗头.
洗头好准备去华山路的麦迪尔找朋友.
因为的士起步价是5元 从金园到华山路大概也就是5元
坐3轮也5元打的也5元那我当然打的好.

然后和朋友叫了一辆的士
坐上车后觉得好热 叫司机开空调
司机说的话差点把我搞晕了

[你坐5元的士还敢叫我开空调 肯载你们已经好死了 还敢叫我开空调~]

然后就一直碎碎念碎碎念~

我说 起步价5元是你们公司的事 我是乘客我有权吹空调 你这是什么服务态度

他居然把我们赶下车了

忘写      后来我们下车后要记他的车牌投诉他 给他发现了
他还下车要打人~~~~

哇操~
的士降价 他妈的司机素质也降价~~~

所以我宁愿坐3轮我都不坐的士 操

[em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
[em06]
还好...坐过几次司机态度不错的

一路还跟他哈拉
前两天晚上在家门口遇到的士拼车。。。。
投诉他们..~~~~~~~`
有些司机不一样啦
流逝的流年流淌着流传的流言。流浪的流氓继续着流亡。
啥人都有 我上次就是这样的拉
从陵海招待所要去金湖加油站
载到半路司机说不划算
什么那边在修路 要兜一圈
然后就直接要价说要10块
我说你爱载就载不载我就下车
然后我就半路被人抛弃了
哈, 上次从安居做到乌桥才十块, 不过晚上凉, 不用开空调, 所以也就没什么意思,
     白天天气热, 我劝LZ坐出租别开空调的好, 为了凉快一点 一时, 等下中暑就惨了,
车窗开一定有风的,
经常坐不远的地方被赶下车
[em03]昨天打的从金皇城到三中就6块了,好像比打表还便宜哦~
真是的,的士司机怎么这样啊.
不过我闻不惯的士车的味,一闻就想吐,所以很少坐哈
汕頭的出租車司機幾乎外地人的- -
然後爲什麽去到外地
他們那些司機的態度哩非常的好

上次同學在梅園要坐去天竺
司機開價20元,我們就說要打表
誰知才去到海棠而已,那表就10多塊了
最后還是20元- -
爲了考試不遲到也就沒去多想
過後才發現怎麼那麼奇怪
现在口口声声说起步价5元
还不是和以前一个样
晕死
从汕樟到广厦打的我看表才12.8元就收我20块
http://kuizi.12.blog.163.com/
不会嘞,可能LZ遇到的比较鲁面。
我前两天打的,那司机人很好呢,一路都和他哈拉。。哈哈。。
到楼下看到表是12.7元,我拿给他,他笑笑大方的说“唉。10块就好啦。呵呵”
林子大了,什么鸟都有!记他车牌,投诉!!![em57]
林子大了,什么鸟都有!记他车牌,投诉!!![em57]
汕头的士司机外地人太多了,建议一半用本地人,很多现在40岁左右汕头男性都没工作,建议市政府考虑一下,对治安和服务质量绝对有保证
只能说每个人的素质不同咯   [em06] 之前是大白天也是不肯开空调 热啊
微笑花坊 客服QQ 1121602949 送货上门 真诚服务 http://wxhf.hepan.net.cn
人家也想省油.....不过那司机的态度是很不好.投诉他
面加包等于面包.无敌公式