服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

KFC~~又忘记找钱!你是否也遇到过?!

卩s灬小咩 发表于 2009-7-28 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8188 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2009年以來,第二次去KFC他沒有找錢給我
過年的時候,因為趕時間,他沒有找錢給我們,那時幸好是在店吃的,吃一半的時候發現。去找他要,他不肯給。。。損失了24!
前幾天,再去KFC,他又沒找錢給我們,這次由於事比較多,居然到家才發現。損失70.。。。

各位記住啊,記得要找錢啊。。。特別是去KFC
有相同遭遇的友友嗎???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
从来没遇到过啊,你自己是不是也太不小心了?
没遇到过~难道你遇到新手
自己钱都不拿怨得了谁哦?
以下是引用fatfattom在2009-7-29 10:10:00的发言:
自己钱都不拿怨得了谁哦?

就是嘛,只能先怪自己太粗心了
顺其自然
不会啊 没这样过
你自己不小心吧·············拿钱给kfc·有得找的·肯定等kfc找的啊······你自己大意
还没有这样过- -
LZ也太心不在焉了。
换位思考,如果收银员忘记收钱或者是找错钱,然后给你食物了。过后追回,你们会给吗?
我可没遇到过
[em06]不可能没给你的

是lz你自己没注意
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以后自己小心点咯 我从没遇到过这种情况
微笑花坊 客服QQ 1121602949 送货上门 真诚服务 http://wxhf.hepan.net.cn
没什么速度而已.
从来没有遇见过这种情况,应该很少出现吧,而且2次都让LZ遇上了。。
大钱还没有、

就是N年前。去KFC买汉堡包,欠我一毛,他写了张纸说差我一毛,叫我等下去拿,可是那队好长,就算了。

[em06]像LZ这么多钱的。还没遇过。
太大意。
以下是引用枫之痕在2009-7-29 12:03:00的发言:
换位思考,如果收银员忘记收钱或者是找错钱,然后给你食物了。过后追回,你们会给吗?

肯德基里面有重复餐点
然后会告诉你收了你多少钱
找了你多少
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
= =最重要是买时记得钱是还多少该拿回多少