服务热线:0754 - 88943210

[原创]现在的摩托修理店

哈不乐 发表于 2009-7-29 09:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9529 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上在沃尔马摩托车的电池坏了,就拖去后门那里的修理店看,那小弟看了几眼就说电池坏了要换,由于之前也发生过同样的故障,叫了我的一个认识的修理店过来看,结果两三下就搞掂,什么都不用换,就叫那小弟不用换了,然后把车放在沃尔玛的停车场,就打电话叫认识的修理店来帮忙修理,等到他来的时候也是两三下就搞掂,还很客气,只收了五块钱当油费,还真是老实人啊!!!现在大部分的摩托车修理店都是无牌的,都拿着斧头出来砍人的,一有哪里不行就是换新的,怪不得越开越多,利润还真厚,上次在我家附近那些店也是这样,所以说现在还是找间熟的去修理比较好,起码不会被骗!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
楼主你的逻辑或语言表达有问题。
怎么叫了2次其他moto修理店的人过来?
还有第一个看出是小问题为啥不顺便搞好。还要再叫另外一家人来?

不过当前行情是这样。我修车也是找比较熟的。
前天我车在鮀滨那坏了..启动不了..

然后就推去桥下的一家摩托店修..

本来是电池螺丝松了..

扭紧就好...

个阿弟为了赚钱..把启动马达的2条线接一起..物短路把电容给烧掉..

我说他.他说你爱换不换....

什么世道?
哈哈,我的表达能力是输了点,我的意思是两次这样的遭遇而已,结果都是叫熟的摩托铺来修理才不会被人放血!!!
最重要还是自己要懂 。
hwa
    正常
多修几次就熟了。。。
有时候熟的还要老要偷换你的零件...
我妈之前的车给熟人修理,结果2条避震被偷了1条...
时间的长河淹没你我的回忆.
修车的时候要在场看的。
以下是引用杰洛士在2009-7-29 11:37:00的发言:
楼主你的逻辑或语言表达有问题。
怎么叫了2次其他moto修理店的人过来?
还有第一个看出是小问题为啥不顺便搞好。还要再叫另外一家人来?

不过当前行情是这样。我修车也是找比较熟的。

有一点不好,不过我看得明白啊~~~
哇哈哈,"表达有问题"的贴跟我这种理解能力强的人真是绝配啊。
找熟人
或者找亲戚就最合适了
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用FBI教父在2009-7-29 12:51:00的发言:
多修几次就熟了。。。
[em06]这句话听起来很搞笑、

不过这修摩托是这样的了,很多人修都是找熟人的。
经常的。
现在有的修车店很不老实。
哈哈我排气换了还免费呢。虽然换条别人换下来的。
现在出来混
都要找熟人的
都一样了
我觉得正常,我也是不敢在外面给人修
[em06]不懂的人怎么办...
ice
百盛后门那几家人都是抢钱来的 不要去
很多人都被坑过
春天牵手播下的种子 夏天浇灌的承诺 秋天沉浸于花的海洋 冬天 你收获什么了吗?
o(≥o≤)o不熟的話就會被人騙了啦```````````````````