服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]W通某职工发布的宽带兼职是假的,大家别受骗了

求职 发表于 2009-7-29 22:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5323 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em57]前不久看到W通的帖子,说介绍一条宽带可以提成什么的,当时就把电话记了下来,等着看以后能不能用得着。前几天,朋友说想接宽带,问我哪家的实惠,刚好W通和T通都有活动,就跟朋友说了下,他对比完选择了W通,让我联系对方,我联系了几次,嫌麻烦,就让W通的人联系我朋友,让他们自己谈,W通的人说:好,完事后再把提成或礼品给你。两天后,朋友找我,说:怎么接完宽带没送东西 的,听营业厅的人说有,我问送什么,他说一些电脑的清洁剂什么的,我不懂,不知道他说什么,就发条信息问W通的人,他没回,好几天了,等我快忘记这笔生意的时候,突然看到那条发给W通但他没回的信息,就打了电话给W通的那员工,他接了,我问我朋友那边好了没,他没怎么说,我有点不耐烦,问那提成该还我了吧,他说:哦,你等一下。我就等,等等等。。。。。。。。等了几分钟,差点就挂了,听那边有人说话,然后就挂了。。。我真无语,堂堂大公司居然还会有这种不守信用的人,你要有困难就直说,几十块钱我可以不要你的,但无缘无故挂电话是什么意思,而且最主要的不是那点钱,是态度问题,人家好心给你介绍生意,你却这样对人家,早知道这样谁还敢找你,合同一签就翻脸不认人了,这风气真是败坏了W通公司的名誉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
或许只是某一些员工私自做出的所谓活动罢了?
楼主应该了解咨询一下,如果是大公司的话应该不会翻脸不认人的
是吖,这兼职工作肯定是那职工自己弄的,一大公司不可能为了一点钱损坏自己声誉
[em103]