服务热线:0754 - 88943210

今夜看到有史以来态度最拽的店主

5964 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚10点多.
逛完街心情很靓.
想过去心格拿团购的东西。

结果一踏进去好心情都一扫而光。
看到穿黑衣服的老板和格主在吵架。

具体是什么事我也不大清楚了。
就看到一个男的在调和。
格主mm很心平气和地对那个调和的男的说。那个老板一拿起电话就扑暄她.

老板立刻像吃了炸药一样。青白!@#^&*(
很大声地对着格主喊。
拜托.我这个顾客还在那耶.

老板很大声的说什么。我哪里扑暄你了。我哪一句扑暄你了。
我是没收你钱的阿 .妹阿!!还得被你说态度不好这种话
去点货!!
格主mm说他也有这个想法
老板就说
立刻去点货.打张单给他。立刻退格

我好好的心情就因为这样被一扫而光。
我说.老板你再怎样也不能态度这样,这么大声说这种话吧.

最后格主mm还哭了。一个劲的哭。
这样以后还有谁敢去你租格子买东西阿

老板的态度我算是见识了。
我以后不敢再去买东西了。说不定哪天我买东西还得哭着出来

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
的确,他这是在毁了自己的生意,我们没西药气愤`而是为他感到悲哀。
我只不过是一个面善心恶的老实人
打抱不平哦。

= =我懷疑他神根去,或者他變態...

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
什么人阿这是。
一大男人心胸这么狭窄
还骂得女的哭了。
真是的。以后肯定不进这种店
顾客是上帝啊
比上帝还拽就真没见过了。。
- -#
瓦亮。
啧啧。店主气节ho死。
再这样,店主也不能这样骂
(LS的马甲尽管亮出来= =)
以下是引用認真戀愛在2009-7-29 23:33:00的发言:
再这样,店主也不能这样骂
(LS的马甲尽管亮出来= =)

太多了我不好意思哇~
忘记那个是我马甲了~

奔波的地点哈
                     店主真是...现在的生意人脾气很多都好大
最讨厌这种店主
和气生财都不懂[em06]
http://hersdy.taobao.com/
各种外贸余单(家居用品、日单包袋)批发零售.
出口质量超低价格、实物拍摄
周周更新,款式众多保证有您需要的~
以下是引用千层蛋糕在2009-7-29 23:21:00的发言:

= =我懷疑他神根去,或者他變態...

这种男人 哎…悲啊!!
[em06]看到一头雾水。。。
这个格子在哪吖?
汕大医学院附近?
是哪里的格子店噢、
以后不过去买了。真恐怖。
曝光下哩~ 好让我女朋友不去- -!
=.=。凶过贼。
我没去过那。
那老板是不是不要做生意的。