服务热线:0754 - 88943210

[原创]【气愤!现在的乞丐真牛.】!!!!!

seeCaT 发表于 2009-8-9 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6255 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道现在大家有没有遇到过假乞丐?
林百欣的假乞丐特别多!有次和几个朋友在林百欣闲坐,有个乞丐弯着腰在那里对我们比手划脚的(他是哑巴).
老比着要吃饭的手势,朋友就低声说别理他,是个假哑巴.会骂粗话还会叫人去打人哩!
瓦爸.现在的乞丐成立乞丐帮拉?
还有一次我跟几个女同学在车站,有个老乞丐来势汹汹地来跟我同学要钱,[em06] 又是一个哑巴,那手简直不是
在要钱更象在讨钱,他不知是故意还是不小心那手讨着讨着还碰到了我同学的胸!我同学就嚷他:“你干嘛!还不走!
再不走我报警了!”那哑巴乞丐瞬间会说话还飞了很多脏话出来。[em05]现在的乞丐...过牛逼呐!
有手有脚不去工作学人装乞丐!装乞丐就算了还那么没素质!
  ·. … ‘【 何谓人, 】 .

全部回复(18)
一般咯是要凶一下他才肯走的~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有些凶他他还会凶回来的. [em08]
我那天在等公車就看到兩個哩``
都不知是真乞丐還是假的``唉``
乞丐已经成为他们的固定职业了
毒舌一枚~
有时还真不知是真的还是假的
是阿,你没看轮渡那边的乞丐呐,你走开还跟你走阿,不给钱还推你,真够叼的
以下是引用LeNG[ONE]在2009-8-9 13:02:00的发言:
一般咯是要凶一下他才肯走的~

等一下他叫他的乞丐帮兄弟回来群殴你[em09]
美瞳服饰专卖:http://xin.060428.blog.163.com
护肤美容品专卖:http://myface22.taobao.com
上次在步行街那…有个乞丐拿个拐杖事实是脚好得很!嘴里还叼着根烟然后过来很圣的问我有钱麽!
都说是假乞丐了还哪来的素质
时间的长河淹没你我的回忆.
见到一般不给
他等下还要打你呢.
   就是因为这样 那些真的乞丐也变的没人同情了
丐帮势力在壮大…
有次我朋友给乞丐一角他居然把一角还给我朋友.[em08]
- -

有些乞丐白天乞讨晚上叫鸡  [em10]
没联系不代表忘记。
强...
社会黑暗啊,外来人口太多,搞得汕头越来越杂了
[em06]  我在吃飯的時候,特討厭那些乞丐走在我身邊跟我拿錢..~

看到他們那樣,我根本就沒胃口吃飯,想吐,~

有手有腳的,不會找工作嘛? 真是的..