服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

9路公车```````````

~明爱暗恋~ 发表于 2004-6-24 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9022 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
个别司机好有便啊!
明明就是学生只因没带学生证,用的是学生卡,就说要“嘀”2次啊!(遇过很多次啊)
还有个老是只是塞了9角,差1角就在那抱怨~~我晕~他们究竟是不是乞丐啊?差1角就那样``````而且还是老人哩!什么态度?
[em09]
欢迎光临小店汕头市区满68元可免费送货上门.自提地点为中山路KFC或四中门口~~ http://st-quduoduo.taobao.com

全部回复(32)
公车是这样的啦~~~~~~ST的公交系统确实差~~~~~
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
我总体觉得开公交车个司机``有D仔心理不平衡``````````广州阿是淀淀睇喋阿司机胶人因D一两角烧骂够好死``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
早上差点被公车司机撞到。kao。
小肥啊!...........wind.k
啧啧,昨天有个学生忘了带卡,又没零钱,只好投下5毛,司机竟然赖着不开车,非要那学生投多5毛,结果那人只好拿张大张的投进去了。缺德司机,5毛钱计较死!
我记得以前9路有个女司机,态度很好哦,可怎么不见了?
好像被安排到12路去了`
11,13路的司机不错啊
没搭过~~`~~~~~~~~~```````````[em09][em10]

欢迎光临小店汕头市区满68元可免费送货上门.自提地点为中山路KFC或四中门口~~ http://st-quduoduo.taobao.com
我在1路与9路就总遇过这样的事
舍衰人死。。。。。
[em06][em06]
[glow=255,blue,2]就算离开 我会回来 誓言不会改[/glow]
现在好多公车都这样~~~
过没道德心~
那如果遇到这样好没面
所以没穿校服
还是用钱好
[em02][em02][em02]
是不是现在坐车都要出证明了`惨啊`哎`怎么这样嘛```
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
哎~~~~汕头的公车司机一向都是这样拉~~~
7路乳死啊!
有些公车的司机素质实在是低!
゛.﹎我的天空 ╰. 如此纯净oo
現在吥只9路車啲司機啊!.個個都是這樣子啊!
  那天我看見有個啊老婆婆,他就差那麽1步,司機就不讓他上!!
離譜啊!!!!
是吖...还有那些司机好没素质啊..动不动就骂人```
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/2005125171727701.gif[/IMG][B]嚮下吖伯[/B]
对啊
我每天和几个同学一起搭车,我们明明还够钱嘛..他总是怀疑我们还不够
  有时还骂人!!!!!
[img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=r9R5ZTO7R6YlKOyRYsSkxQ%3D%3D[/img]
靠靠靠靠靠靠~~~~~~
司机骂人!可以投诉啊.....
怎么可能让他们骂!!怪浪~
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们