服务热线:0754 - 88943210

步行街的贴纸相`````

~明爱暗恋~ 发表于 2004-6-24 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14035 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好会骗人啊!说明10元洗2张一样的~结果是不是他们说的那个款式就要20元啊~去抢啊~而且照出来的质量差到死啊~[em09]
欢迎光临小店汕头市区满68元可免费送货上门.自提地点为中山路KFC或四中门口~~ http://st-quduoduo.taobao.com

全部回复(47)
步行街出品
纯属不幸~~~~摆明不信怎么可以去呢?
下次不要了楼主~~很CHEAP的~~~~~外省的天地那里~~~~
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
汕头惨聚惨担无地方好腊来腊去```步行街行无鬼步聚行了````过无意思``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那些“不行街”摆明了就是要败坏汕头嘛~~~~~~~~`
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
外省逛的啦。呵呵。别去了就行
小肥啊!...........wind.k
哦是这样啊 好久没回啦~
我只去过一次就没去咯~我也觉得很CHEAP!不照那个~要照也是去好易拍~质量好!
欢迎光临小店汕头市区满68元可免费送货上门.自提地点为中山路KFC或四中门口~~ http://st-quduoduo.taobao.com
 我的同学也抱怨那里D照纸相的服务态度也不好!大家小心哦
- 糕饼奶。
都是骗人钱的啦~
是的那里照的实在很不行。。。。
质量效果真的很差。。。。
ㄗs:→♀蕞锡硪屋企dē猫咪。。。♂
这倒是真的~~~~还不如自己弄~
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
恩恩.....步行街杂得要死.....
什么人都去的!!!!
要拍大头贴的话,建议你去"金甸行"
那里效果好,服务好,还可在大头贴上添加文字,图案等!!!
还有各种不同的纸面,也可拍全身照!!!
一版才5元....洗的话也是4元!!!!
还可做成硬卡,当吊饰.......
也可做成光盘!!!!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
"金甸行"有听过,在哪里。。。。
ㄗs:→♀蕞锡硪屋企dē猫咪。。。♂
在哪里啊?
具体位置
金甸行就在东方小学(即东方中学)那条路那里哩!!!
从东方小学(或东方中学)一直往下走,向右边看.会看到一家卖文具的叫做金甸行,隔壁就是拍大头贴的!!!!
那里有很多花样的!!!!
大家不妨去拍拍哩!!!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
HHY手机认证状态
做广告哦晕...
------------------------------------
实在想不明白现在的生意人为什么想赚钱却不投资...
没付出就没收入难道他们不懂么?还是见兴哪行就干哪行的跟潮者...实在可笑~
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
我前年和friend去那里一家照了好多版,结果忘了叫它消掉记录,过几天去到那看,md!居然没问过我们就把我们照的那些放在在那当广告了!叫他拿掉还和我们理论那不是我们!真够贱的![em05]
以下是引用晕晕在2004-7-2 11:42:03的发言:我前年和friend去那里一家照了好多版,结果忘了叫它消掉记录,过几天去到那看,md!居然没问过我们就把我们照的那些放在在那当广告了!叫他拿掉还和我们理论那不是我们!真够贱的![em05]

金甸行就不会咯.....
他只有经过你的同意才贴的....
把大头贴贴在那里的人都是自愿的!!!
那我要试试看咯!!!!!
担接受现实
[em07][em07]