服务热线:0754 - 88943210

关于车祸的那张帖子是我发的 我来跟大家说清楚

其实我明白手机认证状态 发表于 2009-8-13 13:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6112 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在这先跟大家说声对不起,之前帖子是我发的,是我在空间里看到然后转发到这里的... 惭愧 之前没有了解看清楚帖子的内容是否会受到大家的误解就发出来了。。
首先我想说,我发这帖子的目的是想大家来关注下和帮忙,并不是想告诉大家今日视线和车主有多坏...
还有我觉得视线这次报道有误,大家应该知道.. 这次的报道是把这件事当成反面教材,大家发现没,视线对于车主的问题都没什么多少,只能一味的再说谁谁谁因为不遵守交通规则,学生开车然后发现这件可悲的事...
我这样说不是在狡辩什么,当是想大家认识清楚,视线是站在哪个角度来说事的,所以报道起来就会偏向于某个点...  然后给观众某种感觉...
之前我同学的朋友们找视线了,他们不帮忙.. 觉得不值得可怜。。 现在报道了又以反面教材来报道,这样是不错,能让大家以后了解违反交通规则的危害性。 但是这些的报道真的是有好多没报道,有些说的也不属实。
我昨天去看报道的时候,觉得我同学被他们利用了一样... 这样就不多说什么了,说了一些人也只会认为我是在说视线怎么怎么样。

在这之前有个朋友发了一张帖子,说报道有误...
在这里我再次跟大家说声对不起,因为我觉得那张帖子有些理由说得很牵强....  不发还好过发,只会让误会的人 更加得误会...

希望大家清楚,我同学他们不是飚车...  只是像平常人家一样开辆车求方便而已... 他们违反了交通规则,无牌驾车是他们错了..
肇事车主他喝酒了,车速也过快.. 之后也在交警的控制之下,但他真的没拿多少钱去医院..
我个人觉得这件事他们都有错,我发帖前也没想那么多,不知会导致大家的误会这是我的疏忽
现在也很多人误会了,我的同学...  把她定义为飚车、叛逆这一类人。。 我同学她真的不是这种人,她在学校学习成绩也很好。。
哎`  我也不知道怎么说... 反正不是你们想的那样,请理解``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
顶你
我来说句公道话。
这班人都错了。
但是受伤的人多少都是无辜的。

无辜的人不应该为这群有错的人负责。
而现在受伤的又急需做手术,大家能帮就帮吧~!!!!
结束``没了``被毁了`` 死了``` 黑暗从此把我包围``看不到明天``再也逃不出``绝望的深渊`` 5555555```````
嗯...另一张是我发的...我向大家道歉...对不起。

怎么样都好 先把那个伤者治好再说吧
                 现在在马路上最怕的就是无证驾驶和醉酒开车这两种人
sυρег Κìсκ