服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

对于" 大家要去中信度假村的注意了 "这贴的一些攻略

况天右 发表于 2009-8-17 00:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9977 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中信度假村是我很喜欢的一个地方,水质好,不光有沙滩还有个海水游泳池和一些其他设施,

不过价格是满贵的,但也不是经常去嘛,我在这里说出一些我的经验,大家觉得可以就采纳啦,不要P太大力,谢谢

1.在东夏客运站有公车到,8元/人,半小时一班车的样子(不确定,大家得现场确定一下的好),是中巴,空调车,历时大概45分钟,早上很早就有,可是晚上记得,最后一班车是6点20分!

2.可以打的过去,之前打过去,一部车坐4人,讲价讲到40块,这个大概半小时到,没有时间限制

3.那贴的LZ可能没问清楚,也可能价格变换了,我们那时候去,60块是一套桌椅,4只椅子,还有一套功夫茶,加两份甜食小吃.

4.门票25元,储衣柜一个10元!有学生优惠套票,烧烤的套票30/人,门票15/人.带学生证,上网打印

5.如果是吃饭的话,我觉得跑去酒店里的餐厅吃比较划算.4个人点了3菜一汤,90+左右,米饭不用钱,吃得舒服又有空调.

晚上有烧烤和小炒,价格和市内差不多

6.住宿,晚上过夜,有帐篷好像是80块,如果是标准房打折完368,觉得没什么必要啦,离汕头那么近

如果是住别墅或者套房,就真的很舒服,晚上散步,听海浪声,小卖部有卖烟花,插个心形,什么MM都让你迷S了

暂时这样,待编辑
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen

全部回复(14)
嗯·说的不错~
去那里过夜是很花钱··
之前一次聚会在沙滩那里开了间房··还得找熟人才能算便宜到300多块·
结果房门一开大家都不想过夜了·
那个床···无法想象的脏·
床垫一大块一大块污渍··其他东西都好简陋·
和价格不成比例···虽然景点物价高可以理解·但是价格贵还那么脏· 连床单都没有就块脏床垫放在木板上!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02]
昨天刚去过,车票8元,门票25元,储衣柜一个10元!最后一班车是6点20分!
不错的攻略
以後要帶優惠券才行``
果然是攻略,顶个~
....太不衛生不好
汕头市区直达中信~价格优惠~方便快捷~4人20元QQ~623677629
-0-还好我不喜欢游泳。
而且在汕头的沙滩捡不到贝壳
回复LZ,我是那贴的发言者,
我想说一下。。。
我们当时也是打的过去的,要求的是打表,到那里花了50.当然,路程的长短跟价钱不可能一样,
因为不可能在同一个地方打的过去,那里的票价现在是25,柜子的话我们没租,直接在沙滩租几只椅子放在上面就搞定

至于吃的方面,也许LZ收入许可吧。。。4个人3菜一汤90多。
对我们这些小市民可不怎么负担得起。。。也完全没必要花那么多钱吃那么“豪华”的一餐。。
大家要是想游玩的同是省钱的话还是自带些东西吧。。。

至于学生门票的话这个我知道,问题是我们并没有学生卡,要弄那些学生票是要有学生卡的。。
要去那里的话有33路公交车直达,下午6点20左右就没车了。。我记得车价是一人8块钱
韩伊欧莱雅品牌专卖
汕头市内免费送货邮寄
韩伊淘宝店:http://shop60194450.taobao.com/
我班同学前几天去,说包房380,.居然要700块押金
时间的长河淹没你我的回忆.
[em06]

其实,有MM陪我去,我就不觉得贵了。
不要和我比懒,我懒得跟你比
旁边爬进去就好啊
不如从外海游过去?