服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

天下乌鸦一般黑

JustJak手机认证状态 发表于 2009-8-17 03:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10028 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
所谓天下乌鸦一般黑大家都知道什么意思了吧,因为没人想做第二个饭否了,给灭了。凡不利于自己的事就给此删于锁,为了达到不给人看到。但是呢,怕灭了就网站别开了,只要有相关zf的事件都一一封锁,连提到相关的路段都不行。哈哈,大家跟贴吧,不多说。
努力未必成功,不努力肯定不成功.

全部回复(24)
楼上的小孩子,当你搞不清楚你生活在一个什么GUOJIA,或者说你搞不清楚统治你的是一个什么zhengquan的时候,你是不会感到畏惧的。所以你便认为自己可以嘲笑别人的谨慎。当然,如果出现任何的事情,你大可拍怕屁股走人。

一个N年前因为保护某个名字前面有“钓”字的小岛,而蹲了一个星期拘留所的人跟帖!
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
既然你知道黑﹐你有能力變白么﹖
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
以下是引用前行转左在2009-8-17 9:31:00的发言:
楼上的小孩子,当你搞不清楚你生活在一个什么GUOJIA,或者说你搞不清楚统治你的是一个什么zhengquan的时候,你是不会感到畏惧的。所以你便认为自己可以嘲笑别人的谨慎。当然,如果出现任何的事情,你大可拍怕屁股走人。

一个N年前因为保护某个名字前面有“钓”字的小岛,而蹲了一个星期拘留所的人跟帖!

保護 釣字小島的事你都做過。。敬仰啊。。

每年港澳台都有人去,不過內地參加者要麼去不了,要麼回去蹲。。。

lz還在發育,問題依然是要家長指引。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
以下是引用meteor在2009-8-17 9:49:00的发言:
保護 釣字小島的事你都做過。。敬仰啊。。

每年港澳台都有人去,不過內地參加者要麼去不了,要麼回去蹲。。。

lz還在發育,問題依然是要家長指引。

其实我根本没去到那个岛的外围,只是到太阳国的领事馆门口晃了晃,然后就……呵呵。不过让我懂了很多东西。
以下是引用前行转左在2009-8-17 9:57:00的发言:

其实我根本没去到那个岛的外围,只是到太阳国的领事馆门口晃了晃,然后就……呵呵。不过让我懂了很多东西。

很多東西難以言詞,比以前某zengdang過之而無不及。

你看起來也不象生活在汕頭的啊,也是象北歐社會主義國家青年呀。。哈哈
一命二運三風水四積德五讀書~~~
我是出家人,阿尼陀佛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用meteor在2009-8-17 11:50:00的发言:
很多東西難以言詞,比以前某zengdang過之而無不及。

你看起來也不象生活在汕頭的啊,也是象北歐社會主義國家青年呀。。哈哈

呵呵!你同样不像生活在澳门……想问你个问题,澳门工联可有联系?站内或QQ
唉....黑暗哩...

在家睡觉就好.
LZ发这个贴是想说明啥呢?
说明你消息灵通?
还是说明你有能力解决问题?
还是说明你单纯只是出来瞎嚷嚷而已?
要是你有能力做得比现在的ZF更好的话
你尽管去做咯
何必为难一个小小的网站呢
别站着说话不腰痛
网站要存在也得看ZF的

就因为LZ的言论,搞到经营了这么久的网站关掉

人家也会觉得不值啊
不明白我有次回帖,不知道版主为什么要锁了,苦恼。
只因为我们回不到过去,为了我们逝去的爱情
楼主今年贵庚呢,想必您心中的理想国度应该是不错的。
看不懂是想表達什麽``
闲的发慌啊LZ。。。[em15]
要发这些贴可以到天涯猫扑 或者到凯迪论坛去.绝对没人删你贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈,君不见twitter等国外优秀网站都被墙了吗?
任何可以自由发表言论的国外网站都会被墙
而且根据真理部消息
微博客力量过于强大,想重开是没可能的了
以下是引用前行转左在2009-8-17 9:31:00的发言:

佛曰:不可说。
以下是引用訫痛の企鹅在2009-8-17 17:48:00的发言:
LZ发这个贴是想说明啥呢?
说明你消息灵通?
还是说明你有能力解决问题?
还是说明你单纯只是出来瞎嚷嚷而已?
要是你有能力做得比现在的ZF更好的话
你尽管去做咯
何必为难一个小小的网站呢
别站着说话不腰痛

每个人都有言论自由。
这里要是没人来灌水,我想你们也得半门回家吃老米。
你们也别自以为是。看看你们这边的管理人员,其实也不咋样。
现在的情况是什么呢?那就是我们看到的所谓事实并不是真相
看过lie to me,里面有一句话很有道理“Never let the facts getin' the way of the truth”
那就是“别让事实隐瞒了真相”
再说一句,翻墙已成了天朝网民的必备技术~即是所谓的技术型网民