服务热线:0754 - 88943210

骗子电话,不要上当

小蜜曲 发表于 2009-8-18 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10471 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近几天LG总是收到骗子电话
星期天收到一个类似是说中奖的``
今天中午又收到一个``
大概是12点半的时候`
知道LG的名字和户口上那个地址
真的很匪夷所思`
说是车管所打来的``
说买车的购置税可以退,(然后干吗干吗我就不知道,因为电话不是我接的)
LG就问她哪个车管所的``
电话里头那女人就说是飞厦那边的`
LG就再问,为什么不上班时间打来``
电话那里头就挂了`
LG说,真心虚`

虽然保持了清醒的头脑`没上当`
但是让我不理解的是``为什么骗子会知道LG的电话和以前的地址?
难道是车管所对车主的资料管理不当?
流失了 ?还是说那些工作人员把资料“卖”了呢???

大家要小心啊`
臭臭 -*唯獨伱昰吥可取替 `)&

全部回复(19)
现在什么人都有,我每个礼拜至少收到一条这样的诈骗短信

早上起来,店里的电话还接到诈骗电话,妈的
流浪汗
以前经常受到骚扰
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大把呢``飛信的一大堆
大家不要轻易相信就行啦!!
一般看到这些有根无的东西我都删掉
我收过两次这样的信息了!~
对于这些东西要小心点,打个电话去4S店(销售商)问一下,就什么都知道了!`
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

不要相信就是了
我总收到叫我汇钱的。
那天我就回他了。
我明天下午去工行汇。汇多少好呢。
然后他不回我
咦~!那些骗子怎么不发给我呢.........
                         可能是知道我没什么钱....
一般只是收到短信
直接就删了
社会“笑”够下-
很早就有啦...

这些人啊..
骗子啊
我每个礼拜固定接到两个响一下就没的外地电话!那些人是不是吃饱撑到的
我只知道.不久前有个女的打来说.要你女朋友活命就寄2万块钱过来.(当时我跟我女朋友在逛街),我说.我给你5万把她杀了.我要见尸.对方就挂了..打过去..关机
隐私保障的不好啊
我经常受到股市的。。现在社会乱啊。。。
通讯发达,这些骚扰是少不了的
我只收到过短信,然后就转发去移动进行投诉!