服务热线:0754 - 88943210

本人对视线常播的新闻有疑问了。。。。。

jiajia123456 发表于 2009-8-19 18:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20442 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
          为什么天天有新闻说某某得了病吖,某某的儿子摔到啦,某某的因被抢打伤啦,某某被车撞到啦!然后就说某某家境困难啦,很惨啦,希望社会热心人士帮助啦!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我不是不同情这些不幸的人!我是奇怪,如果人人有困难,有病,有伤就只能然社会资助么?!国家和我们伟大的共产还有国家的福利事业真的就那么没用么?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就像台湾的叔父来汕头,上个医院就花个几千,他说高雄那,每个居民都有一张医疗卡,别说公立医院,就算去私人诊所只要一刷就免费!!而这张医疗卡就是由政府发的!!!他只能说“在大陆真的死得起,病不起吖!”我笑笑的说"死也难吖,花的钱也多!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~医保真的有用么?有用怎么还那么多人需要社会人士帮助???有人说医保难报销,有的人说医保也是要交钱,有的人说医保不能100%报销!!!哎,本人从国家医保颁发后,只交医保费,而却未享受过医保报销!听人说麻烦,我也就算了!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就不能让老百姓容易过日子么??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~总结一下:视线老播这些好像就能体现出我们中国真的“死得起,病不起吖”跟一些老人说“好死莫病”来形容再好不过了!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~笑点:今日视线是属于ZF部门的,为何还老播这些,ZF说得医保那么那么好,但是在视线的播出来又反映了医保是多么的没用!!好像拿起一块石头砸自己的脚!!呵呵!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
说到医保的问题
顺便说下上次在今日一线看到的一件事
有些人弄了医保后
有事没事就去医院看病
要求医生多开药
开药之后用医保报销
接着再把那些药倒卖
从中获利

这件事在某个程度上
让我们知道我们医保的钱去哪里了
这就是ZF的问题了..

为什么老是播这些呢...=

呵呵...特别是今晚说那个为逃避交警而撞到人..
我最讨厌那种车..有事无事都按他妈的那个汽迪..
在国道你去按没人理你..
在市区还老是按按按的...
这下好了..惹到人被人打..

装到可怜死..

我不觉得你有哪里可怜的...
中国的福利还是有待改进的,还有很多ZF机关在中饱私囊,希望他们祸及下一代!
我没看好久了
对啊,医保交了其实现在去医院看点病也没能报销,大动作
QQ;631419877 甜言蜜语
视线啊视线。
势利啊势利。
视线收视率高呗,你不知道他是“了解世情,关注民生”
有些他们还不肯播呢``
医保?不就是打折卡而已嘛,有这个就比较优惠点咯。但是还是贵的,咋们普通老百姓都病不起的啊。

社会上的弱势群体很多,没钱就医所以只能通过媒体求助咯。哪像人家台湾,香港那边啊,多好啊。
以下是引用Ttoo在2009-8-19 21:07:00的发言:
我没看好久了
以后有什么事情就找今日“事”线
这个人很懒,什么也没留下
没怎么看..
视线可能觉得这些事件比较能够引起人们的关心吧!
视线的话别信多.说医保能保销.我身边所有买医保的都保不了.说那里的菜好吃.他报道过的店都涨价而且不好吃.人民有难就是社会救济.政府收税的钱...今日视线说的医保那么好保.怎么不见得.我身边的人保不了.为了别让人受骗.我身边的要买医保我都不让他们买
[IMG]http://www.5151.net/starclub/picture/%C0%B6%B7%C6%C1%D5/b419511.jpg[/IMG][IMG]http://www.5151.net/starclub/picture/%C0%B6%B7%C6%C1%D5/b427067.jpg[/IMG] [IMG]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-1-28/2005128165855523.JPG[/IMG]
建议某些人去看一个美国纪录片《神经病人》
了解下美国医保的真相
美国的比我们还糟糕
我就是我!
只能说、穷人病人衰人,这个社会上真的很多
学习了哈
以下是引用Ttoo在2009-8-19 21:07:00的发言:
我没看好久了