服务热线:0754 - 88943210

警察给我注意点[逛街女生更要注意]

joetyrone 发表于 2004-6-27 00:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17458 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
快放假了~去沃尔玛的年轻人越来越多·可是近来在那门口左侧马路上居然有新疆仔在那疯狂作疟!
抢劫超级严重·女生要注意了!
警察啊!你们更是要注意了!居然还是在那个巡警部门口抢劫!真的要注意!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
--ALL N仔敬上

全部回复(71)
确实是要注意了~那里很多外省的样子~~`[em05]
欢迎光临小店汕头市区满68元可免费送货上门.自提地点为中山路KFC或四中门口~~ http://st-quduoduo.taobao.com
为什么不抢男生的啊?
女生好惨``````
[IMG]http://x818.m918.net/picture/head/34-2.gif[/IMG]
现在出门基本都不带包的了
别问我是谁 只谈喜欢不谈爱
叼~~~~~怎么那么恶性~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是拉 是拉,我也在那见过,我和同学去那洗脸 出来后我老摸脸
  没注意放在裤子里的手机  一个小孩 居然要偷我的手机
但是被我同学看到了, 前面有很多人  看到了 但是没有一个人说出来~
这就是汕头的腐败~!垃圾汕头一点也不团结才让这些人在汕头为所欲为~!!
我同学叫起来他把手缩回去~~我们说了他几句  我死咯,在远处来了两个大的~我晕~
死做  收了慢慢走啊~!!!!
       在经常发生这种事的地带却没有一个警察~   但没有发生这种事的地带那种巡警就很多~
我真的想问 警察是用来摆的 还是用来抓贼的~??????
lxj
警察把小偷抓回去捞不到油水,他们当然不肯抓啦,除非是受到舆论压力,他们才做做样子,而且那些小偷被抓去后没几天就放出来的,他们都不怕的
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
遇见这些事人们在公车上也是不会说的啦~`怕什么惹麻烦~~这可是道德问题~
欢迎光临小店汕头市区满68元可免费送货上门.自提地点为中山路KFC或四中门口~~ http://st-quduoduo.taobao.com
现在汕头人都各顾各的~~
谁会去理你被抢还是什么的。。
素质有待提高啊。。。
那个新疆仔我看他好多次了`
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
我经常把手机拿在手里发信息
很多同学都说你是不是怕没人抢你的?
结果我自己倒是没碰到过有人来抢
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004124103123541.jpg[/img] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:8098076:5[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=8098076&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]It seems to call QQ[/url]
是的啊。。那里确实有很多在抢的。。。我就有一次差点被抢。。。
ㄗs:→♀蕞锡硪屋企dē猫咪。。。♂
PAN
好猖狂啊!~!~那次在公车上见到南国那里有个人在偷!~!~!!!那个女的竟然不晓得....天啊........后悔那时候没有喊出来!~反正我在公车上又没事....!~555
各位女的趕快找個老公........
上次广州逛街,然后一个新疆小弟总是跟踪我和我朋友,恐怖死,后来闪进去BAMBINI。
呜呜~汕头也是好猖狂的说!
哎~!有两个小弟弟放学骑单车路过,不小心碰到了那个新疆仔,被好多老新疆打得
住院,超级无敌严重~~~~~
如果我遇到这种事,我一定叫老爸的江湖朋友打死他们,先埋伏好,发现目标后,300多人上
前围殴,SH IT!想起来就兴奋。
还有,我的报复心理还挺重的,我妈被人飞车抢过包包,从此我就想:
在包包里放个遥控炸弹,威力足以炸掉一辆车就行,然后找个美女拿着包包在马路上晃,等到被人抢后
让贼到旁边没人的地方就一按,磅!磅!
YEAH!!!
[em02][em02][em02]                  [em05][em05][em05]
楼上的想象力好丰富哦!!!!
我最近很少去南国那里了....所以还没遇到这种事!!!!
以后我会多多注意的了!!!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
[em04][em04]
我朋友的未婚妻就是因为包包被抢了,想去抢回来,可是车开太快,被迎面的汽车……
[em04][em04][em04][em04]
我有点讨厌汕头人了,上次我在天虹那里等红灯,没去注意背包,里面的钱包被拿了都不知道,有人看见也没说,等到小偷走了,才有一个开摩托车的男人说“小妹,你的钱包被偷了……”靠,早说我的钱包会被偷吗?
现在的人真是。。。
哎。。
道德腐败,政治沦亡啊……
[em04]
上位~你不能怪我们汕头的,我们是无辜的,要怪就怪外地的特被是新疆的啊!
去南国商城小心!不要2人以上OK·
这个问题还严重·!要是警察再不理我抱到汕头日报上去!
--ALL N仔敬上
[em04]..ST行情真恐..怎么现在到处都是贼?中国真是的..警察都是没用的!用来摆..吃公家的钱..5555.....
像这样的事我都遇到2次了!1次给人拿刀抢劫掉了..55555...我和朋友还弄得流血..555..结果整个包拿去。.恐怖死了!贼还拿2条西瓜刀..吓得要死!
      1次还好那个贼是新手,哈哈...强不过我们..!跑掉了!..
                    现在的社会啊...贼都好猖狂!..警察都没用!而且有些警察遇到事还比我们怕...汗...
[em06][em04]