服务热线:0754 - 88943210

被拖欠工资 该怎么处理

吕直 发表于 2009-8-20 02:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5658 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人才17岁
    在3中雅阁的斜对面
    的一家餐厅工作
    蓝色招牌的

我和本店的店长
    在10号晚 晚上12点下班后
    一起在附近喝酒 然后喝了有点醉
    就没事吧店里的门给踢坏了
    我在11号也有跟老板道歉 认错
    我是在位职工 踢坏了店里的门         
    应该是算是破坏公物吧
    要我赔多少我原意赔
    我12号发工资 老板就以此事为由
    拖欠我工资 我三番两次的找老板谈
    他还说白了 就是不还我工资
    我做了1个月左右 工资应该应该有750左右的
    但他的门 是很平常的 就跟教室的门差不多
    最多算他两百吧 他也得还我其余的钱啊 (据我所知 这样全新的门不用100就能买的到
    请各位帮我想想 这事要怎么处理!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
怎么可以扣除全部啊
你打今日视线报告下。
如果他在不还你

就去劳动局告他

这样的老板

不要出来影响市容呐

PS:他是不是看你年小觉得你好欺负啊?

拿出点男子汉气质出来

“打”死他…
你要让你的老板明白不还工资的后果将会和店面的营业额有挂钩。开玩笑,哈~~

他不还你你也没办法的,没有签合同什么的是没有办法投诉的。直接走人吧,那些钱就不要咯。不然就是免费给他打工。
以下是引用-朶、在2009-8-20 3:11:00的发言:
怎么可以扣除全部啊
你打今日视线报告下。
上面的几位有点帮倒忙了!

首先这件事情确实是你不对在先,我想你必须要意识到这个问题。没有那位老板遇到这样的事情会不生气的。

如果我处在你这个位置,我会诚挚的先向老板道歉,说明自己年少不懂事,希望对方原谅。接着我会到外面找师傅过来看看,修复好损坏的门。然后再向老板提出希望可以给我结清工钱。我想只要是不太离谱的人,看到我这么诚意的作为,也应该算了。

如果他还是不依不饶,我会对他说:“这件事情确实是我有错在先,希望您看在我年轻不懂事,不要和我太计较。但您也知道我辛苦一个月,赚点钱实在不容易。希望你给我结算工钱。不然的话,我实在没办法,只好去寻找媒体曝光,或者找劳动部门投诉。这是我不到万不得已实在不想做的,这样对我们双方都没好处。希望您可以体谅……”
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
对了,道完歉如果老板还态度恶劣,你就直说会媒体曝光。然后今日视线,很有用的。
问他给不给一句话..

不给找人来把店砸了...
建议使用暴力
以下是引用祗LOVE在2009-8-20 10:20:00的发言:
你要比他凶。要不你拿不到钱的。再不然揍他一顿。那钱就当给他去治疗
以下是引用祗LOVE在2009-8-20 10:20:00的发言:
你要比他凶。要不你拿不到钱的。再不然揍他一顿。那钱就当给他去治疗
               好生仔吕恶S呐...................
依照法律
打人不好,要是他报警了你就没划算
帶傢伙去攤牌。

SZBJ?
先礼后兵[em07]

不过前行兄的方法还是可以考虑的
哎,扣全部工资,那老板是有点贱
现在有一种表演叫
跳楼秀
现在好多这样可恶的老板.是我就叫人等他下班,在医院给他开个重伤房等他^ ^!!前提是你没把柄在他那里!
要问清楚为什么不把工资给你,最好把你和他的谈话内容录下来!以后不管发生什么事情总会对你有利!也许真的是欺负你年龄太小了,以为吓吓你就怕了,不敢要工资咯!