服务热线:0754 - 88943210

汕头的双抢真TM可恶!

薇尔 发表于 2009-8-21 22:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18355 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚心情好本来想去广场走走,谁知道包包被抢了!里面的手机才用一个月就没了,
              真TM痛恨这些人,55555555汕头真应该禁摩了,警察叔叔都是吃S的,
               气死我了气死我了,
◆. ﹎吥知道白癡會不會传染。 ….

全部回复(73)
同情… 你几岁啊
流逝的流年流淌着流传的流言。流浪的流氓继续着流亡。
同情你啊 你几岁啊
流逝的流年流淌着流传的流言。流浪的流氓继续着流亡。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我天天在家都有得看啦.现场的..我家楼下属于治安死角..不解释
何况你在广场
我被抢过一次..算了.因祸得福.或许你会有人送你部更好的.
被抢马上就要报案!即使你觉得不可能找回来
什么是雙搶阿﹖是不是兩個人一起﹖還是一個人搶兩樣東西﹖
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
去报警有用吗?我不知道该不该报警
以下是引用mckon在2009-8-22 1:50:00的发言:
我天天在家都有得看啦.现场的..我家楼下属于治安死角..不解释
何况你在广场

啊!这么夸张,
以下是引用suffer在2009-8-22 3:02:00的发言:
我被抢过一次..算了.因祸得福.或许你会有人送你部更好的.
谢谢你赠良言,我算下来已经丢了四部手机了,唉 ········有三部都是人家送的,谁还敢送我啊!
在广场哪个地方被抢的啊
自己小心点了
女孩子走路提包包是很危險的 ...
我们是反扒队的
昨晚9点多10点多在那寻目标
怎么没看到
卍 阿彌佗佛 卍
以下是引用楊XX在2009-8-22 11:40:00的发言:
我们是反扒队的
昨晚9点多10点多在那寻目标
怎么没看到

就是9点多的事情,在美利纳门口,那家伙开车速度很快,差点撞伤一个小孩。我也在现场,基本没反应过来……[em06]
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
女的有带包包的
最好还是有男生陪在一起好
有个照应
永远保持沉默
[em06]
出外别带包了 别为了漂亮丢了钱财
以下是引用前行转左在2009-8-22 11:43:00的发言:

就是9点多的事情,在美利纳门口,那家伙开车速度很快,差点撞伤一个小孩。我也在现场,基本没反应过来……

车牌.样貌特征.有没同伙?车是什么型号,小孩怎么样.你跟那贼什么关系.说!