服务热线:0754 - 88943210

2技对面的美多基,牛B的服务员

Mr田 发表于 2009-8-22 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12859 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说今天和朋友去网吧游戏,到了中午的时候我们就出来找吃的
走着走着就看到2技对面的美多基,就走进去
     由于朋友已经在网吧叫餐了,所以他就不吃,我就说:"姐啊,1个汉堡"
然后就把钱还给她,她也很快的把钱找给我,OK,找个地方先坐
坐坐坐,坐了差不多10分钟过去,另一个早到的顾客的东西好了,行,别人先到
但后来又来了一个男的,叫了2个汉堡+1薯条+1可乐
     差不多又过了5分钟,那个男的东西好了,而我前后等了至少15分钟个包还没好
我就纳闷了,我朋友就说摧摧他,当时店里根本就没什么人,+上我也才3组顾客
这时2个服务员1男1女就在柜台那瞄着我们,议论着我什么,然后我听到那男的重复了2次
还有差什么东西吗,那女的呆了几次,然后说好象没有,我听到这句就不爽了
     我说我的包呢?然后她才恍然大悟,说哦你的包啊,等一下吧,那个男的就转过身去厨房弄
然后那女的就说,哦,可能刚才忘了下单,可能?我靠,我去的时候店里的人又很少
如果说太热闹忘了我还可以理解,你是不是看我只买一个汉堡你就看不起我不想卖给我
后来我很不爽,站起来跟那女的说,退钱,人这么少,你弄个汉堡慢过炊条肠粉,然后那女的就说
     50秒就行,草,50秒就行的事你让我前后等了15分钟不止.你的记忆力很行啊
我朋友就直接问她:你是不是看我们2个人只买1个汉堡,你不想卖我们是不是?我TM不买了
之前我妈给我来家里吃的,就听她说过弄个汉堡的速度慢过乌龟,今天总算见识了,以后绝对不会再踏进去半步,NND

时间的长河淹没你我的回忆.

全部回复(55)
[em08]最后你就走了?汉堡没拿?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em63]你应该发火的
以下是引用杰洛士在2009-8-22 20:27:00的发言:
最后你就走了?汉堡没拿?
[em08]有,这可是我等了N久的劳动果实
以下是引用Ttoo在2009-8-22 21:41:00的发言:
你应该发火的  

我去外面消费都很少发火
她可能看我好欺负吧
没骂人吧?
我寒假的时候去过一次,
暂时还没遇到像楼主那么郁闷。
以下是引用Mr田在2009-8-22 23:02:00的发言:
有,这可是我等了N久的劳动果实

哦。我还以为你赔了钞票还折汉堡
以下是引用Mr田在2009-8-22 23:03:00的发言:
我去外面消费都很少发火
她可能看我好欺负吧

应该是.... 你应该看起来很老实的那种!!
以下是引用雅步在2009-8-23 1:26:00的发言:
没骂人吧?
我肯定没骂她啦,只是心里很不爽
拉匝门拉下来
把那女的扑了
消费者是上帝
这点都不懂可以关门了
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
現在的打工仔都是那麼拽啦
[em50]
态度不好,不要去帮衬他们
那家人较便宜,所以服务质量就可能差一点拉,
不喜欢去这些地方吃
有时候就是这样`比别人先买`却比别人慢拿!
十五楼说得对
400块买你100个包

一个4块钱?  里面的肉肯定不怎样的
没联系不代表忘记。
以下是引用Ttoo在2009-8-22 21:41:00的发言:
你应该发火的