服务热线:0754 - 88943210

揭秘西式快餐`

媈橆ヾ琴弦゛ 发表于 2009-8-23 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11936 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我相信很多人都吃过华莱士吧``

我有个朋友曾经在华莱士工作`其实那些快餐原料成本低`制作过程还有点不卫生`

比如那炸鸡`是进货进来的`已经脱毛的鸡`也不知道前期是怎么处理的`

员工就是随便把它放到水龙头冲洗个几秒钟·OK,上些面包屑`去炸`炸粉下一大堆`

百分之20以上的成分都是面包屑和炸粉`那些油也是用了有点久才换的`

汉堡就更简单了`成本就在鸡肉`总成本不到1块5的汉堡(现在越做越小)卖3块以上`而麦和肯就更贵了`

成本最低的我认为是薯条``拿不到一个土豆和一点盐(不知道有没有3毛钱)就能成就一包3块钱(有时降价)的薯条!

价格翻10倍的“健康”油炸食品你要吗?

3块钱自己在家买个10颗土豆``自己慢慢啃到你厌!

这只是某家店的概况`不知道麦和肯`有没这完美盈利的制作工艺........

呵呵`还是自己动手创造美好食物吧`!

全部回复(47)
= =|||薯条自己炸过..真的比外面划算多了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
签名被屏蔽
其实吃的就是那个味.不然怎么有人花钱买白痴能.就贪图个方便和味道独特,.谁不知道他价格是成本的好几倍呢.但是人家研发也要钱嘛.员工工资.水电费.等等的杂费都是钱.如果不暴利点请问谁来自付这些钱.问题别看表面.至于华莱士我就不评价了.我说麦当劳和肯德基.人家扔几百万找地方开店装修和一个月十几万的费用支出.总是需要提高商品价格来做回收的..
假如是你们自己做生意的话,你们会嫌暴利吗?

别人也要赚钱。。要店租。要设备。要付工资。要交税。   很多杂7杂8。   所以说:做生意真的不简单。

用什么鸡我就不知道。。如果说用病鸡啊脱毛鸡啊什么的就的确害怕。。

但,眼不见为净。  (纳虱吃纳虱大) 。     

只希望那些饮食店的员工素质高点。    自觉。
还不如自己在家做
确实是暴利啊!!!!!!!!
还好啦,卫生点,消费者也愿意去消费的
暴利。。。。

脏。。。。。

但是,,方便
说归说,吃归吃!哎…
好吃就好
当看不见
餐饮业是这样的啦

烧烤还不一样,你见过他们洗烤的东西了?

还有一串菜1块,1块你可以买半斤菜了吧
百分之20以上的成分都是面包屑和炸粉?有这种可能吗?包得上去吗?跟本就不可能
3块钱能买个10颗土豆?

看间店你以为简单?10几万装修,每月几千元铺租,几十万加盟费,人工、电水费、柴、米、油、盐你来出?
还有工商、城管、治安、税务、消防你也来出?
以下是引用杨如花在2009-8-24 12:20:00的发言:
百分之20以上的成分都是面包屑和炸粉?有这种可能吗?包得上去吗?跟本就不可能
3块钱能买个10颗土豆?

看间店你以为简单?10几万装修,每月几千元铺租,几十万加盟费,人工、电水费、柴、米、油、盐你来出?
还有工商、城管、治安、税务、消防你也来出?

[em03]说的好..
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
薯条怎么做  我不会  

现在对外面的东西越来越不满意了
没联系不代表忘记。
xk1
还以为会骂声一片,事实却相反,哈哈
加盟KFC。。。。150万以上!!!加盟必胜客起码要200W!!!便宜点的真功夫都要100万!!!!

投资这么多。。。当然要赚多啦!
哪有开店不赚的- -
以下是引用偽娘控在2009-8-24 0:10:00的发言:
= =|||薯条自己炸过..真的比外面划算多了..
     你一定省了很多钱吧!!