服务热线:0754 - 88943210

初中生你们凭什么谈恋爱!?

sb丶丨蜘猪侠 发表于 2009-8-27 14:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25133 155

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中学生们,也许你们认为你们都成熟了 懂得什么叫爱了

但是你们真的知道吗? 爱是责任 你们现在可以负起这个责任吗?

你们谁敢问心无愧的说 敢

敢问你们用的是谁的钱? 家长还是国家?

你们对得起谁?

也许对得起谁不关我的事~  

但是你为你们将来想下

你们现在耍朋友 特别是男同胞们·····

你们有钱养活自己吗?

难道让女同学来养活你~如果你有点姿色 还可以去磅富婆

但是你愿意吗 你愿意让人知道吗?

爱是责任~为了这个责任 你就不可以先能找钱了再耍朋友?

鱼我所欲也 熊掌亦我所欲也 两者不可兼得  

哪头轻哪头重 你们都是小大人了 你们真的该明白了

我晕 被人说够了
郑重声明:此帖并非本ID这人所发
请不要再骂我了 被骂的感觉不好

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(154)
做好自己

别人怎样关你啥事

人家愿意就好
人家有本事就泡
反正 管好自己就好
MAO
你是不是被伤太重了真是
初中生那只是恋不是爱啦

只是互相产生一点好感而已
那叫喜歡。
戀愛也分早和晚的嗎?

地球禁止初中戀愛了嗎?
初中的愛慕是最天真的

充滿銅臭的成年人就愛在上面加金錢的條件
樣樣在灌輸金錢的前提,少年的愛慕並不一定將來的婚姻
自己都搞不懂還來教育人
成年人在金錢下自己都喪失了最基本的道德和原則,
請不要毒害下一代,教人家去磅大款或磅富婆,
憑自己良心說,自己中學沒愛慕過?沒心動過?

關於責任問題,是應該如何正確引導未成年人性行為的問題,還有將來婚姻的責任,
不是去反對人類最基本的成長規律。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
这是个硬币问题
以下是引用meteor在2009-8-27 16:39:00的发言:
那叫喜歡。
戀愛也分早和晚的嗎?

地球禁止初中戀愛了嗎?
初中的愛慕是最天真的

自己都搞不懂還來教育人

關於責任問題,是應該如何正確引導未成年人性行為的問題,還有將來婚姻的責任,

[em24]
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
以下是引用最爱ALL★STAR在2009-8-27 15:03:00的发言:
做好自己

别人怎样关你啥事

人家愿意就好

人家的事是人家的
其实,初中时的恋爱才是最纯真最美好的,那时,女孩不要求男生要有多少万存款,要有什么车,月收入要多少,男孩也不会一接触女孩就想着什么时候能和她去开房,她还是不是处女之类的问题,两个人就整天傻里吧唧的拉着手上学去回家去,发零用钱就去小吃店小挥霍一把……一切只要别影响学习就好,但是,这种生活享受一下就好,就别做一些跨越雷池之类的事,不然男孩破财,女孩受伤,这样就不好了。
至于楼主,你是不是所有的女朋友都是初中时恋爱过你心理不平衡跑来发泄啊?那就怪你当年只会做个书呆子不懂得享受生活了,怪不了别人的。
我今年初三,总觉得很多大人的恋爱是建立在物质上,没多少存款什么的就不要,太现实了,请像楼主之类的大人不要传导不良思想了,这世上还有一种东西叫奋斗,你这贴无疑是教人们留着初恋去傍大款傍富婆,变相的拉皮条,你们还是人吗你?
以下是引用meteor在2009-8-27 16:39:00的发言:
那叫喜歡。
戀愛也分早和晚的嗎?

地球禁止初中戀愛了嗎?
初中的愛慕是最天真的

自己都搞不懂還來教育人

貌似不算是天真的
男生追求好看的,漂亮的
女生追求高的,会打球的
嗯嗯
相对以后来说
确实是纯洁了很多
那请问LZ你又知不知道什么是爱?

不经历过爱,又怎么知道什么是爱

年轻的情侣,并不代表他们的爱就是不成熟

一份爱情,如果单凭年纪就去判断成不成熟 那这才叫真正的不成熟
教育问题~~~~~

毕竟还是在义务教育时期当中
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

以下是引用甴彩花在2009-8-27 18:35:00的发言:
其实,初中时的恋爱才是最纯真最美好的,那时,女孩不要求男生要有多少万存款,要有什么车,月收入要多少,男孩也不会一接触女孩就想着什么时候能和她去开房,她还是不是处女之类的问题,两个人就整天傻里吧唧的拉着手上学去回家去,发零用钱就去小吃店小挥霍一把……一切只要别影响学习就好,但是,这种生活享受一下就好,就别做一些跨越雷池之类的事,不然男孩破财,女孩受伤,这样就不好了。
至于楼主,你是不是所有的女朋友都是初中时恋爱过你心理不平衡跑来发泄啊?那就怪你当年只会做个书呆子不懂得享受生活了,怪不了别人的。
我今年初三,总觉得很多大人的恋爱是建立在物质上,没多少存款什么的就不要,太现实了,请像楼主之类的大人不要传导不良思想了,这世上还有一种东西叫奋斗,你这贴无疑是教人们留着初恋去傍大款傍富婆,变相的拉皮条,你们还是人吗你?

呵呵 ,是这样么
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
以下是引用Ttoo在2009-8-27 20:27:00的发言:
呵呵 ,是这样么

呵呵呵,不是这样么
LZ说得也有点道理~不宜发表意见~
            我围观的.....
弥补自己的寂寞
[em03]              他們談的不叫戀愛。
                      他們談的那叫寂寞。
第14任記憶de侵蝕 背叛諾亞的諾亞 QQ:157668131
爱迈狼刷