服务热线:0754 - 88943210

这种事不说不行.

陈衍驰 发表于 2009-8-28 00:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5852 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大前天和女朋友约好出门.于是我在月季小学对面的某幼儿园窗边等她.[其实还某什么..根本就只有1间..]

由于幼儿园里哭闹声一片.并且持续了很久.我好奇就望进去.

只见1位很"可爱"的肥老师正在把某小朋友手里不知道是什么的东西扔出去门口.还骂骂咧咧的.

我听到了1句"你卡洗攻啊.""你担你卡洗攻啊.".音量还很大.

可能是那个小孩不懂事从外面捡了什么东西进去吧.但是有什么好骂的.?

旁边两个小孩在哭她也当作没看到.

过1会儿.一个短发的.很瘦的女人就走过来.很大声的喊:"猛猛吃.我嫁下爱收床."

而且她也忽略了旁边两个在哭的小孩.

然后她们看见我在看.瘦的就不知道跑哪去了.肥的就蹲下来用墙挡住我的视线.我也没再理.

过1会儿我还听到了她们在吼那些小孩.草了.

等到今天我再去那里.又是听到哭闹声一片.这次我看都没看.什么幼儿园啊这是..
应该吧. 超复杂.

全部回复(16)
叫什么幼兒園﹖我去抄家
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
什么垃圾幼儿园
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小孩太吵。教师太贱。
[em08]残害祖国的花朵.
幼小的心灵从此就有了一个严重的阴影[em29]
微笑,是一件幸福卻不簡單的事。
那個老師更年期?
一朵鲜艳的祖国花朵就被她们栽倒了
只因为我们回不到过去,为了我们逝去的爱情
所以现在师资好的幼儿园收费都很高。[em08]
操……狗屁老师。。楼主你得喊她,叫她注意点。。她才会收敛……
所以说去好点的幼稚园是有必要淂.
QQ405027987
工资待遇太底,恶劣的循环
哎.可怜的孩子..
小孩多了,难管理些~~~这些在幼儿园很正常的!
垃圾幼儿园
你卡洗攻啊
这句什么意思?我研究不出来
翻译作普通话就是:你脑子是不是有问题啊``
[em01][em01][em01]